• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на онлайн-играх или инвестирование в игровые ключи - Страница 9

Denis Dubinin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, кто работает с g2a, поясните как комиссия считается? Я выставил лот по 5,61 евро. Должно было получиться 5,61-8%-0,35=4,8. Однако на баланс зачислено 5,15. Как бы это хорошо, но хотелось бы правильно рассчитывать, чтобы не попасть в минус в будущем.

Сергей 1988

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Тоже слежу за темой. Хотел попробовать, но нет новых сообщений о том как обстоят дела сейчас. Был бы очень благодарен за информацию как сейчас, можно заработать или нет. Если да, то по какой схеме лучше начинать?

Если честно, лично у меня дела не очень. Ключи покупаю и продаю за евро, конвертирую по выводу налички в рубль, с учетом сегодняшнего курса, колебания валюты " съедают" все.

Denis Dubinin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Denis Dubinin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы говорите про продажу ключей купленных на самом g2a по оптовый предложениям?
Не по оптовым. Мне так и не предоставили доступ. В общем,если перепродавать, то надо искать поставщиков, у которых цена ниже на 20-30%.

palvas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Тоже слежу за темой. Хотел попробовать, но нет новых сообщений о том как обстоят дела сейчас. Был бы очень благодарен за информацию как сейчас, можно заработать или нет.
Решил написать как обстоят дела на g2a. Оптовый акк получил месяца 2 - 3 назад, а вот с заработком стало заметно тяжелей из-за массового наплыва новых продавцов, соответственно появилась большая конкуренция и отсюда снижение цен на товар. Предложения которые присылает менеджер зачастую дороже чем уже продается на g2a и купив у него можно попасть особенно с новинками, так как через время поступает новое предложение но с ценой уже ниже. Но заработать можно, правда не так много как раньше, на площадке в связи с наплывом продавцов придумали новую функцию:"Exclusive product page", вы можете сгенерировать уникальную ссылку для каждого из своих активных предложений и когда кто то перейдет по этой ссылке он увидит только ваше предложение а других продавцов будет не видно.

Как по мне этот вариант заработка не очень хорош.....

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    17 KB · Просмотры: 559
  • unnamed 2.jpg
    unnamed 2.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 622

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Решил написать как обстоят дела на g2a. Оптовый акк получил месяца 2 - 3 назад, а вот с заработком стало заметно тяжелей из-за массового наплыва новых продавцов, соответственно появилась большая конкуренция и отсюда снижение цен на товар. Предложения которые присылает менеджер зачастую дороже чем уже продается на g2a и купив у него можно попасть особенно с новинками, так как через время поступает новое предложение но с ценой уже ниже. Но заработать можно, правда не так много как раньше, на площадке в связи с наплывом продавцов придумали новую функцию:"Exclusive product page", вы можете сгенерировать уникальную ссылку для каждого из своих активных предложений и когда кто то перейдет по этой ссылке он увидит только ваше предложение а других продавцов будет не видно.

Как по мне этот вариант заработка не очень хорош.....
Спасибо!

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Cruiser07

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При всем уважении к ТС и надежде, что я ошибаюсь, выдвину такую теорию (которая частично тут звучала):
ТС является создателем или заинтересованным лицом, представляющим g2a(у него у одного получилось заиметь оптовый акк без продаж+ он давал ссылку еа сайт и тратил время на объяснения без видимой выгоды, что само по себе редкость и настораживает).
Редко кому удалось заработать на г2а, а если и удолось, то копейки по сравнению с тс.
Недедки случаи жалоб на фейковые ключи (а может они реально в основном фейк, если куплены на г2а?)
Часто люди, пополнив счет, ждут вывода по 2 недели, а те, кто ввел деньги, не находят ничего стОящего, многие работают в минус.

Что, если данный сайт- хайп-середнячок, с интересной оригинальной легендой?

Denis Dubinin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sergiusator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот, как вы говорите, "сайт-середнячок" является биржей №1 в зарубежном интернете. И если подключить голову. то там вполне можно зарабатывать.
Ну то, что №1 это весьма сомнительно, есть и более продвинутые биржи, единственный минус поддержки русского сегмента нет.
А какую голову включать здесь, чтобы заработать, я не знаю.

Например, покупал Dragon Age: Inquisition за 7,49 евро, тогда цены селлеров примерно 9 евро, это минимум. Чтобы продать с учетом всех комиссий хотя бы в небольшой минус, цену нужно было выставить около 10.
Что имеем сейчас, минимальные селлеров цены 7,49 евро, я за такую покупал.
Плюс ко всему мне доступны лишь два способа оплаты это с баланса самой площадки, и swift перевод.
Сейчас за перевод по системе свифт берут комиссию в размере 70 долларов (35 внутренний банк + 35 респондент) независимо от суммы. С такими условиями торгую в огромный минус.
Для оплаты с самой площадки сумма должна быть не менее 200евро, у меня такая ещё не накопилась.
P. S.: как быть?

Candyboom

Любитель
Верифицирован
Реакции
93
Поинты
0.000
Ну то, что №1 это весьма сомнительно, есть и более продвинутые биржи, единственный минус поддержки русского сегмента нет.

Знаю еще только одну подобную биржу - g2play (она же kinguin). А еще какие есть, тем более более продвинутые?

Sergiusator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС рекомендовал allkeyshop.com, там большой список разнообразных бирж, в том числе и g2play.
У меня вопрос в другом, - как продать уже купленный товар и вывести средства с наименьшими потерями с g2a, если с октября 2015 "наторговал" на минус 150евро?
Попробую другие площадки, если нет, значит не моё.

Retrograde

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я один заметил что поднялся процент с продажи?
Ранее 8 % + 0,35 EUR а теперь 10.8% + 0,35 EUR

Да, была рассылка 16 июня. Может письмо в спаме затерялось? Или почту не юзаете.

Код:
Dear G2A.COM user,
On June 16th, 2016 we will introduce fee changes to the G2A Marketplace.
Click here for entire info:

See details

Also, new categories will be added for improved Indie games browsing and your convenience.

Enjoy your shopping!
Team G2A

Обновленный перечень тарифов теперь здесь: КЛИК

palvas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

pufan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для оплаты с самой площадки сумма должна быть не менее 200евро, у меня такая ещё не накопилась.
P. S.: как быть?
а накопится вобще? в прошлом году пытался сбить бабла на паре площадок, но так и не дошел до нужной суммы, мутят они там!

Сверху Снизу