Здравствуйте.
1. Сейчас, я так понимаю, дела обстоят сложнее? Ведь теперь явно указана самая низкая цены. Мобильное приложение тоже это дает понять. Т.е теперь по высокой цене мало кто возьмет.
2. И подскажите пожалуйста, как мое предложение делать ВЫДЕЛЕННЫМ? Просто брать на самой площадке или же оно выделенное именно при покупке у менеджеров?
3. Выделенных предложений ведь сотня может быть? В таком случае и выделенность особо не поможет? Я вот смотрю и как правило предложений штук5-10. Это выделенные? А где тогда не выделенные?)
Наверное многое уже изменились? Как сейчас у Вас обстоят дела на G2A? Есть ли смысл сегодня туда сорваться или % и возможности совсем уже не те из-за конкуренции? Очень жду ответа.
добавлено через 11 часов 20 минут
Виктория. Здравствуйте. Давайте так. Я читаю пост в сети. Человек работает на G2A. Вот текст:
подводных камней 2:
1) вы можете взять игрушку, которая слабо продается и долго ее продавать
2) вы можете неверно рассчитать комиссии системы и получить меньше, чем хотели.
Второй пункт относительно бредовый. А вот по первому пункту еще раз распишу.
Допустим, площадка предлагает вам оптом взять ключи на fifa 15 по цене в 10 евро. Игрушка хорошо продается, но минимальные цены у продавцов аж 9.5 евро. С учетом комиссий они получают порядка 8.2-8.6 евро за ключ. На первый взгляд это отпугивает, ведь если мы купили по 10 евро, то продавать мы должны примерно по 13.5 евро, что бы получить около 1.83 евро с ключа, что неплохо. Если бы мы купили по 10 евро где-то на стороне ключи и выставили по цене 13, мы их никогда не продадим. Но так как мы берем на самой площадке и продаем тут же, менеджеры g2a будут делать ваше предложение ВЫДЕЛЕННЫМ.
Меня интересует этот отрывок:
Если бы мы купили по 10 евро где-то на стороне ключи и выставили по цене 13, мы их никогда не продадим. Но так как мы берем на самой площадке и продаем тут же, менеджеры g2a будут делать ваше предложение ВЫДЕЛЕННЫМ.
Может подробнее пояснить про покупку на стороне и у менеджеров и про выделенность.
Ответ:
Система выбирает предложение автоматически, поэтому у продавцов нет на неё влияния.
Вы не могли бы уточнить Ваш вопрос?
В скопированном Вами тексте находится описание "Выбранного Предложения" ( Selected offer)
Не могли бы Вы предоставить нам ресурс на котором Вы прочитали данную информацию? Я спрашиваю, так как она неверная.
С Уважением,
Ева
Я попросил менеджера ответить в этот топик и дал ей ссылку. Похоже фековый топик какой-то...
Ждите ответа менеджера здесь. Сам заинтересовался, но похоже все не так...
Кстати скоро открываю свой магазин лицензионных игр и будет партнерка. Вот группа ВК. Поддержите вступлением в группу. vk.com/gammb