Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Я тоже считаю что баннеры по скаму очень плохо в темах, они пугают новичков, раздражают, и вообще, не хорошо так делать, не красиво, в рабочих ветках делать деньги на грязной рекламе..
Вот и карбон в скаме.
Это точно)) Это неизбежно для любого хайпа)а тут есть что то удивителного? все там будут
здравствуйте, у меня в одного такое, в спор на скам карбона вкинул 200 баксов(16 сентября ) , а сейчас смотрю всего лишь 45 баксов.
Союзников за скам было гораздо больше, чем противников и к началу спора ставки сравняли, пропорционально со всех участников. посмотрите остаток этой суммы на своём аккаунте.а сейчас смотрю всего лишь 45 баксов.
http://betonmoney.com/offer-8998/astera-ltd-com-uydet-v-skam-do-16-12-2015 Вот и я решился поставить на скам 200$.
А какой там коэффициент?
Я ничего ставить не собираюсь.Сейчас стоит 250%, а вы поставьте на 100%. А то так люди идти уж точно не будут.
Я ничего ставить не собираюсь.
Простоит он без ответчиков. На такой кэф никто не польстится, кроме, разве админа АстерыВот и я решился поставить на скам 200$.
спор заблокирован. Админы не написали причину?и я решился поставить на скам 200$.