• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на соц. сетях? - Страница 4

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Все равно нужно сокращать ссылки. Этот вк-сократитель очень много блокирует.
ПО опыту могу сказать, что делаю сначала на своем домене, далее сокращаю в вк.сс и только тогда делаю рекламу
А вот как можно эти ссылки сокращать? Для это существует определенная программа?

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
ссылки сокращать?
сайты:
_vk.cc
goo.gl
bit.ly

Но лучше делать через свои домены.
человек успел бы такой поток ссылок проверять
переходов в статистике почти нет. ТОлько первый, когда добавил в вк.сс. Видимо у них скрипт все проверяет, а потом блокирует.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Видимо у них скрипт все проверяет, а потом блокирует.
Да, по всей видимости. Хотя, когда я заливаю ссылки, то переходов (изначально) нету. Может, боты игнорируют меня?:_1:

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
то переходов (изначально) нету.
Смотря какой скрипт. Гугл обычно фиксирует скан робота вк.
Кстати, думаю уже на этом заработать - делать свои сокращалки, создавать выбор доменов/поддоменов и с рекламы зарабаывать...Есть такие проекты, но там куча баннеров, а у меня что-то простенькое будет.
Кто что думает?

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Кто что думает?
Можно объединиться с каким-то крупным порталом, чтобы сокращенные ссылки были похожи на их домены. Аля тот же vk.cc, что является отсылкой к Вконтакте.

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
что это престиж, все дела, тогда сами они Вам еще платить будут
Сомневаюсь. они лучше в рекламу деньги вбахают.
А делать непонятный "типа стартап" - никто не вложится.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
непонятный "типа стартап"
Если хорошо зарекомендовать, то могут и понять, и вложиться. Кто ничего не пробует, у того ничего и не получается. Нужно составить базу примеров, чтобы убедить их в том, что это действительно хорошая "фишка", и сделать алгоритм так, чтобы им было выгоднее сокращать те же ссылки (чтобы переходы осуществлялись через их страницы, чтобы им шли просмотры, а на эту самую страницу добавить рекламы, аля лендинг для ссылок).

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
Если хорошо зарекомендовать,
Эту сокращалку придется тогда вообще переделывать. :)
Будет не только для соц.сетей. Да и это уже отдельная тема для заработка наверное пойдет.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
ТОлько первый, когда добавил в вк.сс. Видимо у них скрипт все проверяет, а потом блокирует.
Эта социальная сеть действительно не все ссылки пропускает. Мне не позволила некоторые разместить на своей странице.

r0zvkyia

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
На лайках и репостах принципе выходит заработок , как на обычных буксах , только с вариантом блокировки аккаунта:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
В ВК очень трудно раскрутить группу. Я пробовала, но меня забанили, когда стало 27000 Подписчиков... Поэтому, я перешла в ОК. Раскрутила группу простыми приглашениями почти до 50000. Моя цель - 1 000 000 Подписчиков. Вот, тогда и будет заработок. А раньше и мечтать не надо. Хотя, есть уже рублей 100 в месяц с просмотра роликов.)))
Кстати, приглашаю.:) Ссылка на группы в подписи.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Хотя, есть уже рублей 100 в месяц с просмотра роликов.)))
А можно об этом поподробнее? Кстати, группа в ОК действительно отличная:) А в ВК как раскручивали, что забанили?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
А можно об этом поподробнее? Кстати, группа в ОК действительно отличная:) А в ВК как раскручивали, что забанили?

В ВК я баловалась покупкой Подписчиков. На этом и спалили... жаль, угрохала почти 7000 рублей на раскрутку. Лучше бы в ОК их потратила. Там всё проще... И, вообще, мне ОК ближе по духу.

А поводу заработка... есть пару сервисов, которые дают рекламные ролики. За каждый просмотр, примерно, 40 копеек идёт. Вот, и набирается на мороженку.))) Пока. Надеюсь, с ростом группы будет и рост заработка... А по партнёркам такую дрянь предлагают, что мне стыдно этот товар в группе размещать, не пользуюсь.

Последнее редактирование:

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Ну, я просто приглашаю в группу по 20-40 человек в день. В ОК за это не банят, как в ВК. Получаются живые, реальные люди в группе.
А в ВК я баловалась покупкой Подписчиков. На этом и спалили... жаль, угрохала почти 7000 рублей на раскрутку. Лучше бы в ОК их потратила. Там всё проще... И, вообще, мне ОК ближе по духу.
Я инвайтинг через Адвего заказывала у реальных людей, вроде тьфу-тьфу. А покупать, да, опасно сейчас, Контакт безжалостно банит всех. 7 тысяч, конечно, обидно потерять.

А поводу заработка... есть пару сервисов, которые дают рекламные ролики. За каждый просмотр, примерно, 40 копеек идёт. Вот, и набирается на мороженку.))) Пока. Надеюсь, с ростом группы будет и рост заработка... А по партнёркам такую дрянь предлагают, что мне стыдно этот товар в группе размещать, не пользуюсь.
Прикольная штука. Даже не слышала, надо погуглить. Партнерки товарные, да, это полный атас :biggrin2: Всякие китайские часы, от которых тошнит уже, или какая-нибудь шняга для похудения. Могу посоветовать попробовать не товарные партнерки, а, например, на Адмитад есть разные предложения от магазинов, оплата за регистрации и прочее. Всегда можно найти что-то для себя.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
только с вариантом блокировки аккаунта
на самом деле, если осторожно и грамотно, то риск сводится практически к нулю...

добавлено через 1 минуту
В ВК я баловалась покупкой Подписчиков.
Забанили напрочь?

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
В ВК очень трудно раскрутить группу. Я пробовала, но меня забанили, когда стало 27000 Подписчиков... Поэтому, я перешла в ОК. Раскрутила группу простыми приглашениями почти до 50000.
Одно дело приглашать, и другое - чтобы подписались и вступили в групу. Как сделать так, чтобы приглашения работали? Только платные задания на буксах давать.

А почему в ОК легче группу раскрутить? Там те же самые люди, что и ВК.

я планирую раскрутить свою группу ВК. Пока только собираю информацию как делаются раскрутки в соцсетях, когда не хочешь платить), и как потом на этих группах зарабатывать. Но, если Вы говорите, что могут забанить, так, наверное, не стОит и браться, только время потратить впустую.
Идею взяла с историй Бизнес-леди.