• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на своих статьях - Страница 2

valentain

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть еще какие-нибудь сайты, которые платят за написание статей, понимаю что все это можно найти по каталогам :) , но буду благодарен за ссылки на реально платящие сайты

Naty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Copylancer.ruОтличная биржа копирайта и рерайта как для профи, так и для новичков. Работаю месяца три в этой системе, очень нравится.
На Copylancer Вы сможете самостоятельно сформировать цену на свои услуги (я пишу по 4-5$ за 1000 символов), ну а заказчики уже выбирают подходящего исполнителя по своим критериям. У каждого фрилансера есть свой рейтинг, который суммируется из оценок, полученных за предыдущие работы. Кроме того, любой заказчик видит количество выполненных вами работ и надежность – выполнение заказов полностью и в срок. Рейтинг надежности показывает, какая существует вероятность, что копирайтер сделает заказ в указанные сроки. Таким образом "100%" означает, что с большой долей вероятности копирайтер не подведет. Рейтинг не отображается, пока копирайтер не выполнит хотя бы 5 заказов.

Выплата заработанных средств производится по запросу в течение 24 часов в рабочие дни. Минимальная сумма для выплаты - 20$. Оплата осуществляется через платежную систему WebMoney. В плане условий работы все вроде бы обычно. Оперативность выплат радует, минимальная сумма вполне адекватна. Её можно заработать за один день, знаю по собственному опыту. Короче дерзайте, думаю, что у Вас всё получится:wink2:

Последнее редактирование модератором:

niga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите ктонебуть в textsale какая минемалка?

Lopuh

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
на textsale нет минималки,выводи сколько хочешь...на прошлой неделе 4дол. вывел без проблем.

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что вы думаете об их ответе одному из покупателей статей (в вопросах и ответах), что, мол, если вы купили статью, то можете публиковать ее на своем, например, сайте под своим же именем. Как насчет авторских прав? Вас это не смущает? А если вы действительно пишете качественный материал?

malogo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Copylancer.ruОтличная биржа копирайта и рерайта как для профи, так и для новичков. Работаю месяца три в этой системе, очень нравится.
На Copylancer Вы сможете самостоятельно сформировать цену на свои услуги (я пишу по 4-5$ за 1000 символов), ну а заказчики уже выбирают подходящего исполнителя по своим критериям.:wink2:

не каждый согласится покупать по 4$ 1000 символов!!! А цену я и сам могу установить, но рентабельно ли тогда будет?

cashman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для заказчика конечно дешевле купить на фрилансерском сайте, конечно за качество тут гарантий вряд ли кто даст... а насчет таких бирж слышал что реально люди зарабатывают... по 100 - 200 так что есть над чем задуматься...

Мишка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Надо будет сегодня попробывать закинуть пару статеек.

moneydealer

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно конечно заняться от безделья но не уверен... а может кто рассказать сколько по времени вы пишите статью например на 3000 знаков с пробелами... не зависимо от тематики, ну или про то что вы хорошо знаете? Интересно как другие работают?

Мишка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так ты сам попробуй, какая разница кто за сколько пишет, мб профессионал за 10-20 минут наклепает, ты сам напиши и узнаешь свою скорость печати.

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно попробовать, но я так и не понял, скока платят то?
Статьи это хорошо, там можно выложиться!

jeweller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Как заработать на своих статьях

Доброго времени суток народ, обращаюсь к тем кто не знает куда деть свои уникальные статьи и тем кому нужен уникальный контент для сайтов, блогов и т.п.

Заработок для всех

Можете общаться на различные темы в форумах или блогах? Можете переписать готовую статью, найти нужную новость или перевести текст? В Адвего за это платят деньги!

Являетесь ли вы специалистом в области строительства или экономики, медицины или компьютерных игр, химии или спорта, являетесь ли вы профессиональным копирайтером или домохозяйкой — не важно!

Ваши знания, умения и практический опыт востребованы нашими работодателями и помогут вам зарабатывать!

Авторский контент для вебмастеров

Требуется ли вам авторские статьи для вашего сайта или необходимы тематические сообщения в ваш форум или блог, нужно ли вам наполнить базу данных актуальной информацией или же вы ищете профессиональных копирайтеров для написания seo-статей — Адвего поможет вам в вашей работе!

Тысячи авторов выполнят ваши заказы в кратчайшие сроки, будь то консультации в форуме об энергетике, комментарии в блоге о банках, описание аквариумных рыбок, реклама вашего сайта на сторонних форумах или же профессиональная статья о пластиковых окнах.

Адвего — это уникальная система покупки и продажи авторских статей, новостей, тем и комментариев для сайтов, форумов и блогов

pampu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже получала за статьи. Всего по $1 за каждое, но надо небольшое. Уходит минут 15!

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Можно попробовать, но я так и не понял, скока платят то?
Статьи это хорошо, там можно выложиться!
платят в среднем от 1,5 и выше долларов за 1000 знаков. в общем ену вы ставите сами. А там уже рынок большой, всегда можно поторговаться.

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

да уж статьи по разу только можно продать а вот фото например может много раз продаваться и нести совсем неплохой доход.
я бы неписал надеясь по 1,5 бакса только получить..какие то заработки смешные :biggrin2:

korb

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Попробовал написать статью , чтобы узнать как это работает.
Продал её на следующий день. Вот результат:

Что за статья-то? Сколько символов? Осмысленная ли она?
А то бывает лопухи сейчас такого насочиняют... :)

eugi2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

это точно, насочиняют))

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

как постоянный доход написание статей неподходит.если только есть у человека большой талант:d-thumbup:

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Вчера купили первую статью, добавил где-то месяц назад

winter-cherry

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ну для домохозяек не помешает лишнии 60 баксов в месяц.

Сверху Снизу