assss, немного у меня есть инсайдерской инфы =)) Не могу раскрывать все карты.
А вот на счет открытой инфы: был сплит, акции стали более доступными, население всей планеты кинулось скупать акции Apple, и как в хайпе родилось у людей стадное чувство не опоздать на этом празднике жизни, вот цены и растут; Apple действительно производит качественные товары и не стесняется их продавать неоправданно дорого, что приносит еще больший доход, что делает компанию реально дороже (хотя на самом деле цены на акции бегут впереди реальной заслуженной цены); успехи с 6 iPhone и обещания взорвать общественность новыми гаджетами (новый iWatch кажется и еще что-то там, не помню) подталкивают инвесторов вкладывать еще больше денег в эту компанию. Ведь в любом случае они получат прибыль =))) Причем вливать можно миллиардами, это почти нелимитированный проект, который "схавает" любую сумму и выдаст пропорционально этой сумме процент дохода! Apple на разработку 6 iPhone потратила денег как на строительство авианосца =)) Таких проектов в истории человечества еще не было =))
Не совсем по теме, но сравню с историей кинематографа. В начале прошлого века фильмы стоили недорого. Их снимали дешево и сердито =)) Ну а с середины прошлого века пришло вдруг понимание, что в фильм можно грохнуть сотни миллионов долларов, и они окупятся!!! Такой фильм приятнее смотреть, такой фильм посетит гораздо больше людей, это принесет колоссальные деньги! И пошла гонка =))) Здесь также =)) В ситуации с гаджетами все абсолютно также. Кто создаст наиболее крутую вещицу, тот будет собирать сливки. Человеческая сущность проста: хочу играться, **ать, спать, есть, сексом заниматься, снова играться. Так живет 90% людей. И для игр, развлечений, домашних развлечений люди давно себе выбрали технику: компы + инет + в последнее время такие мобильные гаджеты, которые с собой взять всегда можно (тоже с инетом). И чем качественнее будет гаджет, тем больше компании, создавшей его, денюжек перепадет от благодарных покупателей-потребителей =)))
Все просто! У Apple большие перспективы =))) Нет поводов, чтобы их акции падали в цене. Зависят они только от грамотного управления. Тим Кук показал себя с лучшей стороны, есть надежды, что его управление и дальше будет таким же успешным.
добавлено через 4 минуты
Дык, я намекнул хоть -- почему. Это требует, конечно, подробностей и обобщения. Но они и в теме есть. И некогда щас много писать.
А вот вы, почему думаете что нет?
Поделитесь мнением =)))
акции растут и всё. И сокрушаетесь, что рано вышел.
Да я не сокрушаюсь, умею радоваться тому, что уже заработал =)) Нифига не делая-то =))
Но хочу вложиться снова =)) Может на Sell поставить??? Для случае, если будет просадка? Вот и интересуюсь, почему люди считают, что будет падение.
немного у меня есть инсайдерской инфы =))
Но обещали в конце сентября такой рост, как сегодня. Я недождался =))) Ну да ладно =)))