• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на youtube? - Страница 7

Рассматриваете ли вы YouTube как площадку для заработка?

• Да

Голосов: 50 72.5%
  • Нет, данный заработок мне не интересный

Голосов: 9 13.0%
  • Заинтересовался, после прочтения темы

Голосов: 10 14.5%

• Всего проголосовало
    69

goldser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На ютюбе все сложней и сложней продвинуться - много конкурентов стало.
Все будет зависеть от вашей подачи. Есть много примеров как похожие по тематике каналы растут.Сам планирую открытие канала в будущем.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,230
Поинты
389.463

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Купить очень хорошую камеру и мощные мультимедийные приложения и тогда можно начинать. Я слоняюсь больше к качеству, нежели к количеству.
Можно потом и Адсенс установить, но это для самых смелых:)
Количество тоже довольно важно, большинство подписчиков хочет, чтоб на канале появлялись новые интересные видео, на регулярной основе, и желательно часто.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Если создавать качественный контент, то клиенты сами начнут на Вас выходить.

с этим не поспоришь, я как то выложила в ютуб чисто познавательное видео студентам. Просмотры увеличились. Однако было это всего раз, а видео выкладывала раз тридцать примерно. Одно дело через сайты "продвижения" просить кого то смотреть твое видео за 5 копеек (да-да, и такие бывают!) другое дело когда люди сами тебя находят. Приятно черт возьми! :_1:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Количество тоже довольно важно, большинство подписчиков хочет, чтоб на канале появлялись новые интересные видео, на регулярной основе, и желательно часто.
А в идеале чтобы контент был еще уникальный, чтобы не было на других каналах. Просто сейчас как буд-то один канал копирует другой, всё в них практически одинаково. И вот кто придумывает что-то оригинальное, тот на коне по заработку.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А в идеале чтобы контент был еще уникальный, чтобы не было на других каналах. Просто сейчас как буд-то один канал копирует другой, всё в них практически одинаково. И вот кто придумывает что-то оригинальное, тот на коне по заработку.
Ну тех кто сейчас активно ворует контент с чужих каналов банят. А так, разумеется должно быть что-то уникальное и не похожее на других, то же самое, что можно найти на других каналах, людям и не нужно...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну тех кто сейчас активно ворует контент с чужих каналов банят. А так, разумеется должно быть что-то уникальное и не похожее на других, то же самое, что можно найти на других каналах, людям и не нужно...
Я не про воровство ,а про то что люди видят что есть канал - всё прикольно :) а почему бы мне такой же не запустить раз он пользуется спросом и так количество однотипного сильно увеличивается

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я не про воровство ,а про то что люди видят что есть канал - всё прикольно :) а почему бы мне такой же не запустить раз он пользуется спросом и так количество однотипного сильно увеличивается
Ну подобный плагиат от воровства далеко не ушел, когда человек подражает чему-то уже готовому... но вместе с тем, иногда такие каналы пользуются большей популярностью чем оригинал...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
ktulhuF, Я думаю если воруют видео, то только юзеры, которые е дорожат своей репутацией в интернете и им не нужно свой аккаунт прокачивать, набирать народ ведь рано или поздно их вычислят на ютубе и все старания коту под хвост.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На Ютубе заработать можно. Времени займет много. Очень много. Время=деньги. Нет времени - плати денежку.
Вот и я о том же думаю, для того что бы раскрутить свой канал на ютубе бесплатно времени очень много надо потратить, или же заплатить людям которые прокачают твой канал, по другому не получиться.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Многие на ютубе зарабатывают на мастерклассах. Снимают какой-то процесс, выставляют и добавляют рекламу. Много раз видела мастерклассы по декупажу с рекламой

И я считаю, что правильно делают, это действительно работа, снять такое вот видео, поэтому я считаю, что денежки они просто обязаны за это получить. Пусть не своего зрителя, но зато с рекламы точно)

stejnovell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот на данный момент, я смотрю что есть много нового контента(год-2)
которые так и не поднимаются
а все просто, все занято там
как сказал Хован - Такие п**** как мы заняли все полезное, чтобы не работать

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
На YouTube реально заработать, так как сейчас это развито на высоком уровне, но это требует довольно таки больших усилий и возможно средств.( смотря кто какой контент собирается предоставить)
Можно сперва начать с проектов по заработку денег, я состою в одном из наилучших представителей этого вида! Он у меня в
!!!ПОДПИСИ!!!
Там замечательная партнерская программа, но если вам хочется зарабатывать пассивный доход моментально то вы можете вложить средства и зарабатывать, очень большой выбор заработка! Этот проект вызывает у меня восхищение и уверенность, таких я еще не встречала!
Отвечу на любые ваши вопросы если заинтересовала эта тема.

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020

Mapc

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
У меня подружка ведет блог на ютубе - качество этого блога, прямо скажем, так себе. Видео не качественное, темы не всегда актуальные, да и подача самая обычная. В общем, ничего особенного и уникального нет. Но люди смотрят, подписываются и копейки, но капают.

Сверху Снизу