Но люди смотрят, подписываются и копейки, но капают.
Ну и это уже не плохо, потому что накапают и копейки, потом пригодятся, так сказать. Ну а темы разные людям нужны, у всех ведь интересы разные, кому что нравится.
Но люди смотрят, подписываются и копейки, но капают.
За туже проделанную работу у нас вы получите в разы меньше чем там.
Это точно!Решает чисто качество контента. Рекламодатели сами на вас выйдут.
Ну и в странах СНГ на этом не очень много можно заработать по сравнению с Америкой и другими странами. За туже проделанную работу у нас вы получите в разы меньше чем там.
1$ - это не заработок, это чаевыеТема реальная и заработок неплохой как пишут многие в интернете.
Я на своем опыте скажу - что в месяц у меня капает 1$ чисто за то что я видео всякие выкладую с камеры, с телефона, с регистратора и находятся просмотрщики .
Меня радует даже 1$ в месяц с ютуба
А если заниматься видео редактированием то думаю можно намного более зарабатывать на Ютубе !
1$ - это не заработок, это чаевые
Для новичков 1$ тоже достойный результат. Почему так камни летят в эту сторону я не понимаю.Меня радует даже 1$ в месяц с ютуба
Я раньше в Адсенсе тоже считал 5$ за счастье, то эта сумма меня только мотивировала зарабатывать еще больше!
Почему так камни летят в эту сторону я не понимаю.
меня вот честно создание и редактирование видео парит и ненравится мне это
Я так поняла, что Вы всего опубликовали одно видео. Возможно такое количество просмотров, но редко. Скорее всего Ваше видео было на популярную тему.я решил попробовать сделать канал,закинул видео,сейчас спустя 6 месяцев получилось 6 тысяч просмотров ) хотя я больше к нему и не прикасался.
Затем решила присоединиться к медиасети air.
Медиасети это партнерки от Ютуб. У меня подключена air. При ее подключении монетизация от адсенсе автоматически отключается, так как реклама уже будет от медиасети, доход от нее остается пользователю в размере 70%.А что это такое? Просто интересно, как там можно зарабатывать с помощью своего канала на Ютуб? Что нужно делать? И не мешает ли это самой монетизации канала?
Приличное количество видео. Если не секрет, у вас тематический канал или типа влога? Просто по доходу довольно немного получается.Всего у меня 90 видео на Ютубе.
К медиасети air можно подключиться только, когда имеешь больше 100 подписчиков и 3000 просмотров в целом на канале
Как только наберется необходимое количество подписчиков и просмотров на канале (для каждой медиасети свои условия), я писала только про air, то надо подать в медиасеть заявку. Как только они ее одобряют, то сами канал подключают. Пользователю самому ничего делать не надо. Но надо учесть, что заработанные раньше на монетизации видео от адсенс деньги, если она была подключена, обнуляются.Понятно. А что нужно делать? То есть как идет заработок? Тоже с просмотров ваших видео? Ну или же нужно просто в описании своих видео какие-то ссылки от медиасети ставить? Как все это происходит?
Но надо учесть, что заработанные раньше на монетизации видео от адсенс деньги, если она была подключена, обнуляются.
У меня пока небольшой опыт. Разницу особо не почувствовала. Но я подключилась к медиасети лишь потому, что там можно ежемесячно вывод делать на вебмани уже с 0,5 доллара. На Адсенс можно вывести только, когда наберешь 100долларов. Это нужен большой срок, чтобы набрать такую сумму, либо видео должны быть с огромными просмотрами.А по Вашему личному опыту, что Вы можете сказать, что выгоднее, зарабатывать на монетизации видео на самом Ютуб, ну то есть Адсенс, либо на медиасети? Что выгоднее?
Никто из блогеров не зарабатывает на адсенсе, у всех медиасети. Очень много преимуществ.А по Вашему личному опыту, что Вы можете сказать, что выгоднее, зарабатывать на монетизации видео на самом Ютуб, ну то есть Адсенс, либо на медиасети? Что выгоднее?