• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать с помощью Ebay? - Страница 3

armida

Интересующийся
Реакции
422
Поинты
0.000
есть в ветке люди, продававшие на eBay русский товар заграницу? очень хотелось бы расспросить поподробнее ... если можно, то в личку :)
заранее благодарю

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aleksandrvk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
До кризиса занимался подключением абонентов IP-телефонии в Канаде и Штатах. Так как у меня это получалось, на мои продажи тем же клиентам через Ebay, смотрели "сквозь" пальцы. Нравилось заниматься продажами, причем в месяц продавал на 200-300$. Вот только в России не получалось - бедные мы. И завистливые от этой бедности. Я это к тому, что продавать можно, но желательно искать клиентов за границей. Например я нашел коллекционеров игральных карт и до сих пор их снабжаю, выискивая карты где только можно. Вплоть до того, что сам их изготавливаю. Проявите смекалку и вам воздастся.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

armida

Интересующийся
Реакции
422
Поинты
0.000
продавать есть что ... вопрос что это медицинские препараты - там вопросы начиная от таможни, лицензирования и т.п. ... кончая просчетом минимальной наценки для получения прибыли (учесть все комиссии и сборы :crazy:)

nemo121085

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то слышал про аукционы, что там роботы торгуют и накручивают цены

добавлено через 3 минуты
Так нужна лицензия на продажу препаратов

Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Это относится к нашим низкопробным аукционам, а Ebay - серьезная контора, владеющая компаниями PayPal и Skype.
Там все четко, как в аптеке :)

Igor Gradov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Им это нафиг ненадо делать, так как торгуют не они, а простые люди, они лишь площадка для торга. Так что сам подумай зачем им накручивать ? Понту? Накручивать может тот кто лот выставил. Но тоже бессмысленно, всё равно ты не купишь его лот по цене выше чем продают на томже ибае но без аукциона.

gonza22

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Там не роботы работают,а программы-снайперы,которые за несколько секунд до конца аукциона ставят свою цену.Но это всё ерунда,их можно обыграть,просто надо изучить систему и набраться опыта.Есть куча инфы в Сети.
Я начал заниматься покупками с марта месяца,получал посылки из Германии,США,Китая,Ю.Кореи и Великобритании.Лучше всего покупать у китаёзов,у них часто идёт free shiping(бесплатная доставка).
P.S.Я живу в Беларуси,у нас проблема 120 Евро в месяц,свыше 30% пошлины с превышения.В Украине 200 Евро.Лучше всего в России и Казахстане 1000 Евро в месяц.

artydonny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше всего в России и Казахстане 1000 Евро в месяц.
Выходит, что больше чем на 1000 евро в месяц покупать просто невыгодно...а отчет идет по календарным месяцам? спасибо.

lookas63

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Постоянно покупаю там. А так же на али и пр. "китайских" сайтах.
Уже забыл что такое покупки в оффлайне. Ну не считая одежды конечно.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
покупая что нибудь по дешевле и продавая в России дороже. Это самый верный способ заработать на ebay ну или свой товар продавать:)

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
P.S.Я живу в Беларуси,у нас проблема 120 Евро в месяц,свыше 30% пошлины с превышения.В Украине 200 Евро.Лучше всего в России и Казахстане 1000 Евро в месяц.

Вот так хотел магнитолу заказать а тут какая-то пошлина, можно поподробнее.

noproblemsy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот так хотел магнитолу заказать а тут какая-то пошлина, можно поподробнее.
Таможенная пошлина взымается на границе или таможенном пункте на товары превышающие предельную величину в России это 10000 рублей или эквивалент в валюте, насколько я знаю. Что касается ebay то можно договариваться с продавцами, чтобы они указывали на посылке, что это подарок, тогда пошлина не взымается. Но тогда есть определенные риски для продавца. У меня на форуме эта тема описана заработок на ebay надеюсь поможет кому-нибудь.

simaks1

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Таможенная пошлина взымается на границе или таможенном пункте на товары превышающие предельную величину в России это 10000 рублей или эквивалент в валюте, насколько я знаю. Что касается ebay то можно договариваться с продавцами, чтобы они указывали на посылке, что это подарок, тогда пошлина не взымается. Но тогда есть определенные риски для продавца. У меня на форуме эта тема описана заработок на ebay надеюсь поможет кому-нибудь.

В России 1000 евро, выше ведь написано.

Sergey198

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть электронная книга по заработку на партнерской программе Ebay, недавно приобрел по случаю. Правда на инглише :). Кому надо - обращайтесь.

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Есть электронная книга по заработку на партнерской программе Ebay, недавно приобрел по случаю. Правда на инглише :). Кому надо - обращайтесь.

Можете рассказать в общих чертах?

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Сверху Снизу