• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать в декрете

Tulpanka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Немного о себе. 34 года. Высшее технологическое образование (специальность-молочные продукты). Работаю в пищевой лаборатории.
На горизонте вырисовывается карьерный рост))
НО...Жизнь распорядилась так, что я теперь собираюсь не на повышение, а в декрет... И начинается семейная жизнь, соответственно.
С финансами туговато. Ни у меня. ни у будущего супруга собственной жилплощади нет. Будем снимать.
Соответственно, возникает резонный вопрос: как жить дальше. Не хочется сидеть на шее у супруга.
1-2 часа в день реально для работы (у компа) выделить смогу.
Подскажите, пожалуйста, чем можно заняться? пробовала писать на адвего, но там такие мизерные расценки, просто слезы. Пару раз неудачно поиграла в хайпах. Пару раз нарвалась на откровенные "разводиловы".
Жду совета. Буду очень благодарна за уделенное внимание.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
1-2 часа малвато для существенного дохода. Попрбуйте на сайты-отзовики кидать по несколько отзывов в день. Почти пассивный доход. И все же к бирже копирайтинга присмотритесь. Это тоже пассив. А.на кликах вам двух часов маловато

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,792
Поинты
72.969
на адвего можно заработать, только для этого придется потратить не 1-2 часа. если вы думаете, что так легко будут платить хорошие деньги, то вы ошибаетесь :wink2: начинать нужно с малого.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я читала где-то комменты девушек в декрете, что некоторые зарабатывают немного на написании комментариев к фильмам, ну конечно же, для этого нужно быть киноманом и помнить много просмотренных фильмов.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, чем можно заняться?
Первое, раз вы зашли на этот форум, значит сделали первый шаг к своему благополучию. Попробуйте поработать здесь общаясь.
Есть второй совет, его использовала жена, когда пошла в декрет. Она устроилась в онлайн-консультацию, но она была медиком.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я читала где-то комменты девушек в декрете, что некоторые зарабатывают немного на написании комментариев к фильмам, ну конечно же, для этого нужно быть киноманом и помнить много просмотренных фильмов.
У меня знакомая зарабатывает на комментариях к фильму, но она их и смотрит почти круглосуточно, она на пенсии у неё масса свободного времени.
А если не смотреть фильм так и писать не о чем, а там если я не ошибаюсь 500 символов надо.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а там если я не ошибаюсь 500 символов

Не везде, я вообще только один сайт знаю, где нужно написать коммент к фильму в 600 символов. А так в основном по две - три строчки. Я работаю на сайте, где за 3 короткие строчки в комменте к фильмам платят по два рубля.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не везде, я вообще только один сайт знаю, где нужно написать коммент к фильму в 600 символов. А так в основном по две - три строчки. Я работаю на сайте, где за 3 короткие строчки в комменте к фильмам платят по два рубля.
Это думаю даже очень не плохой подработкой, а особенно в декрете, включил фильм, посмотрел написал комментарий, и так следующий. Но тоже много не заработать.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Не обязательно искать варианты заработка исключительно в сети. Если умеете делать что-то своими руками и найдете время на рекламу в социальных сетях, то можно неплохо зарабатывать. Например: пошив нижнего белья, детские игрушки, ободки, товары для свадьбы, для деток и т.д.
Также на биржах фриланса можно найти несложные задания, которые не требуют много времени на выполнение ( размещение объявлений, ведение групп в соц.сетях, рерайт описаний к товару и т.д.). Плюс есть шанс найти постоянного заказчика.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
очень не плохой подработкой, а особенно в декрете, включил фильм, посмотрел написал комментарий, и так следующий. Но тоже много не заработать.

Да, вот именно, порой подработать можно, я вот так и делаю. Иногда очень выручают этих двести или триста рублей, что я с сайтов в фильмами вывожу. Я вообще не чураюсь такой работы.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, вот именно, порой подработать можно, я вот так и делаю. Иногда очень выручают этих двести или триста рублей, что я с сайтов в фильмами вывожу. Я вообще не чураюсь такой работы.
Да я тоже не чураюсь любой работы, если она выполняется честным и личным трудом, а не за счёт вкладов приглашённых и ни кого не обманывая, чистая совесть важнее денег.

Saha 11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я тоже не чураюсь любой работы, если она выполняется честным и личным трудом, а не за счёт вкладов приглашённых и ни кого не обманывая, чистая совесть важнее денег.
На сайтах много майников. Я второй год сижу за компьютером хороший работы не нахожу. Подскажите сайт с нармальной работой..

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На сайтах много майников. Я второй год сижу за компьютером хороший работы не нахожу. Подскажите сайт с нармальной работой.
Не совсем поняла, что вы имели ввиду под майником? Если майнинг криптовалюты, то вам лучше поискать на данном форуме в разделе криптовалюты. А по поводу сайта с нормальной работой, то тут надо определится, что вы умеете делать и уже искать работу в том направлении.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
чистая совесть важнее денег.

Да, конечно, Вы совершенно правы. Только честные виды заработка, я тоже никогда никого не обманывала и не собираюсь. А пописать комменты и посты, так почему бы и нет :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Пару раз неудачно поиграла в хайпах. Пару раз нарвалась на откровенные "разводиловы".
Хайпы это конечно высокодоходный заработок, но и с очень высоким риском потерять деньги, и относится в данному виду заработка надо серьёзно. А разводил в интернете хватает, и чтобы их избежать тоже надо знать некоторые их особенности.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,036
Поинты
284.779
Лучше всего начать с контент-бирж. Начните с рерайта с копирайта статей и постепенно набивайте рейтинг, а дальше уже пойдет как по маслу. Возможно уже совсем скоро подтянуться постоянные заказчики, а это уже стабильность!

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
1-2 часа в день реально для работы
Знаю много кто продает на сайтах вещи. Еще девочки хорошо зарабатывают занимаясь посредничеством в покупках на иностранных сайтах.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Сверху Снизу