сейчас очень много работ для тех кто в декрете стоит только поискать)
Не везде, я вообще только один сайт знаю, где нужно написать коммент к фильму в 600 символов. А так в основном по две - три строчки. Я работаю на сайте, где за 3 короткие строчки в комменте к фильмам платят по два рубля.
О, такого рода сайтов завелось не мало. Пиши не хочу называется.
Я вот тоже с энтузиазмом писала по три строчки за два рубля на одном сайте кинофильмов, но что то запросила вывод еще 28 декабря и ничего мне никто не вывел. Уже повторно не так давно снова вывод запросила, написали что забыли про меня и мои комменты снова на проверке, но снова несколько дней уже никаких денег я не вижу за свою работу.
Еще немного подожду и если не выплатят, то буду везде, где только можно писать о том, что сайт не платит и обманывает.
тзывы о этом сайте не пробовали искать ..
Я читала о том сайте на одном форуме,
Обычно нужно пробивать такие через поисковик, отзывы могут быть разными и заказными в том числе.. на одном ресурсе.
На самом деле я видела даже скриншоты выплаты, но вот как то сама я все не могу дождаться, когда мне придет моя выплата. Там не так много, всего 400 рублей, но все таки не помешали бы и эти деньги. Как говорится копеечка в копеечке.
если можно бросьте в личку ссылку на ваш сайт
И все же я больше люблю смотреть фильмы на таких сайтах нежели писать комментарии за деньги. Это как приятный бонус не более. Понравившийся фильм на трех строчках точно не опишешь.)О, такого рода сайтов завелось не мало. Пиши не хочу называется.
И все же я больше люблю смотреть фильмы на таких сайтах нежели писать комментарии за деньги. Это как приятный бонус не более. Понравившийся фильм на трех строчках точно не опишешь.)
1-2 часа малвато для существенного дохода. Почти пассивный доход.
Такие есть и здесь , которые отвечают не прочитав темы. В теории в принципе можно посмотреть фильм кусками почитать чьи-то отзывы положительные отрицательные и набросать что-то вроде рерайта н а скорую руку.которые не посмотрев о чем в фильме строчат пачками комментарии.
Такие есть и здесь , которые отвечают не прочитав темы. В теории в принципе можно посмотреть фильм кусками почитать чьи-то отзывы положительные отрицательные и набросать что-то вроде рерайта н а скорую руку.
Не все так просто. Я часто встречал тех кто искал работу в интернете, без вложений, но чтобы и доход был нормальный и без приглашений и не орифлейм и не млм и чтобы платить налог не нужно было. Вот последние вообще фантастика Но форум их не устроил.)взять даже те форумы, отзовики,
Многие кто хочет начать зарабатывать в интернете ждет что здесь нужно где-то нажимать кнопочку и получать за это деньги) и сильно расстраивается когда узнает, что все не так просто.Не все так просто. Я часто встречал тех кто искал работу в интернете, без вложений, но чтобы и доход был нормальный и без приглашений и не орифлейм и не млм и чтобы платить налог не нужно было. Вот последние вообще фантастика Но форум их не устроил.)
Можно в принципе ее нажимать и получать денежку вот только придется при этом вкладывать свои, а на это не каждый человек решиться. Так как свои можно еще и потерять)нажимать кнопочку
Новички на подобном часто и горят, считают что обнаружили желанную кнопку бабло, а понимают что все совсем не так как в их мечтах, слишком поздно.Можно в принципе ее нажимать и получать денежку вот только придется при этом вкладывать свои, а на это не каждый человек решиться. Так как свои можно еще и потерять)