Программа «Деньги» телеканала «1+1» выпустила в эфир сюжет об общении журналиста канала Михаила Ткача с настоятелем Киево-Печерской Лавры архиепископом Павлом.
И это лица приближённые к богу.
И это лица приближённые к богу.
Читайте в библии о том, как должен жить слуга господа.А в чем суть?
Служитель церкви должен был приехать на запорожце?
БМВ БМВу рознь Если у него 5-ка в кузове е-28 - это одно. А если х5, то это уже не по христиански.У меня батюшка знакомый на БМВ рассекает..)) хороший человек..
На рейсовом автобусе как и остальные люди.Служитель церкви должен был приехать на запорожце?
Служитель церкви должен был приехать на запорожце?
Читайте в библии о том, как должен жить слуга господа.
БМВ БМВу рознь Если у него 5-ка в кузове е-28 - это одно. А если х5, то это уже не по христиански.
На рейсовом автобусе как и остальные люди.
православная церковь придерживается аскетизма и отсутствия излишеств, люди они может и хорошие, но вера для них предмет бизнеса, а не искренних побуждений.
православная церковь придерживается аскетизма и отсутствия излишеств
Это ваша точка зрения.. я знаю с другой стороны..)) Есть конечно и такие "батюшки", что за бабло посвятят машинку, и чем дороже машина, тем дороже посвящение..
Типа индульгенция в православной церкви. Приходит "бизнесмен", который "забрал" деньги у пенсионеров-бюджетников и батюшке машину дарит, а он ему грехи отпускает. Есть у нас в городе один такой Савчук, хозяин крупного предприятия "Азовмаш". Работникам платит гроши, а все деньги тратит на свою баскетбольную команду, покупку картин для жены и строительство огромного храма, чтоб грехи замолить.Может действительно прихожане авто дарят. Не отказываться же от пожертвований.
Может действительно прихожане авто дарят. Не отказываться же от пожертвований.
Сам в церковь не хожу,но слышал от подруги,что даже чтоб помолиться нужно денюшку заплатить. Хочешь постоять на коленях перед с.Пётром-20гр., Богородицы-45гр. А вы говорите "Пожертвования"...Может действительно прихожане авто дарят. Не отказываться же от пожертвований.
Блин ну не знаю там где я раньше жил есть монастырь в горах , от трассы околдо 5 км в горы при чем спуск там реальный.
У монашек есть волынянка + уаз (все старое ) вот они там все на этих двух машинах ездяют.
Если про пожертвования там так кто сколько может тот стока дает (от 1 гривны) если денег нету , но хочеш там например на службу дать то можеш продуктов дать ну там муки или что есть одним словом.
То что в ролике описано это в основном в епархиях творится там деньги джействительно немеренные
Читал.. не раз.. нет там этой информации..)) откуда-то из другого места она появилась..