Вот ещё
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Могу согласиться с тем что в последнее время многие священники делают бизнес,а православные,вообще страх Божий потеряли,что не батюшка,мнит себя царьком)))Но всё что сегодня происходит в мире об всём этом написано в Библии,и это не ново на самом деле...Успокаивает тот факт,что Бог будет судить каждого по делам его...Каждый будет отвечать перед Богом независимо от положения,статуса,богатства... Библия говорит: Что Бог сотворивший Небо и Землю в нерукотворённых храмах живёт,и этот храм вы)))Для общения Бога с человеком ему вообще не нужны храмы, здания,сердце человеческое вот что Ему нужно)))" Се стою у двери и стучу:если кто услышит голос Мой и отворит дверь войду к нему и буду вечерять с ним ,и он со Мною." Откровение 3:20
Обогащать духовно
Не удержусь от маленького комментария. Слово ДУХОВНОСТЬ, столь часто произносимое многими. Что оно значит по сути, какой образ в нём заложен?
В слове можно выделить 2 корня: ДУХ и ОВН. ДУХ он и в Африке ДУХ, а вот ОВН-ОВЕН - по-нашему баран.
Итог: ДУХОВНОСТЬ = ДУХ+БАРАН. И ЭТО несут все религии мира!
p.s. про ЧИНОВНИКов вообще молчу...
Батюшка на S-классе устроил ДТП в Одессе
Учиться надо !!! Только вопрос чему и у КОГО!
оно ведь знаний истинных ведь раз два и закончились!
А то всё в основном не знания а напасти от Лукавого.