• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая форма правления наиболее адекватна? - Страница 3

Какая форма правления наиболее адекватна?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Поэтому и живём так.
ну ты знаешь, меня это устраивает. Или ты мне предлагаешь, чтобы я своими умом ещё и на бездарей работал? Выживать должен сильнейший. Я ни от кого помощи не прошу. Так почему с меня тогда должны помощь просить? Если человек например хорошо работает, то его труд всегда оценят. А если плохо, то это его проблемы.

добавлено через 1 минуту
Я хочу что бы не было разницы в доходах 10000% между слесарем и олигархом. Я против эксплуатации человека человеком. А то выходит один ... сидит нечестно приватизировав народное наследие и эксплуатирует как рабов других людей.
Когда У бабульки пенсия 900 грн., а сын прокурора за вечер тратит 5000дол., то это не НОРМАЛЬНО!
и вообще
Ну олигархи - это другая тема. Они не зарабатывали, они приватизировали.

добавлено через 2 минуты
Хотите чтоб Россия была паразитом на теле Земли?
Как США и Европа? Да. Хочу. А что, можно и нам пожить хорошо. Европа и США всю жизнь паразитировали на других странах, теперь и нам пора.

добавлено через 5 минут
В СССР были добрые песни, мультфильмы, кинофильмы, люди, идеология.
Я вообще считаю что наши советские мульфильмы - это самый высочайший уровень в мультипликации. Дичней просто нервно курит в сторонке как в техническом плане, так и вплане исскуства. Я люблю смотреть Совесткие мультфильмы. Их вообще надо экспортировать на Запад, пусть посмотрят, на сколько наши мультфильмы превосходят мультфильмы Диснея.

добавлено через 6 минут
Кем вы работаете, какая у вас офф. зарплата, какие есть активы?
Сейчас никем, только на бирже, раньше строителем от самого низа до инженера.

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Это приведёт к гибели цивилизации.
Не знаю к чему это может привести, но Запад уже 200 лет живёт за счёт дургих стран. Вот они сейчас хотят вернуть влияние в Азию и Африку.

добавлено через 2 минуты
Т. е. живёте на пособие. Доп. доходов нет?
Ты шутишь? Я в месяц больше чем начальники зарабатываю на бирже вообще-то. :) Для меня пособие по безработице - это примерно, как сходить в кофешку один раз. :) Я работу бросил именно из-за того, что сейчас я работаю 2 часа в день и зарабатываю больше чем начальник, который работает 8 часов в день. :)

добавлено через 3 минуты
Я думаю вы видели сколько я за пару часов делаю. :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Выживать должен сильнейший.
Как звали учительницу зоологии в школе? Её фамилия не Дарвин случаем была?

Как я понимаю, детьми пока не обзавёлся, а если и имеются , то всё пучком - на здоровьё не жалуетесь. Теперь представь , что у тебя родился ребёнок с серьёзным заболеванием - естественно, операция только за рубежом ему поможет и сумма на неё не маленькая нужна , а у тебя нету столько денег. По твоему раскладу получается, ты готов .....как бы это по культурней выразиться.....избавиться от "не сильнейшего",ага? Выжить то должны те кто по сильней , согласно твоему постулату. Примеры ещё нужно приводить?:wink2:
Я ни от кого помощи не прошу. Так почему с меня тогда должны помощь просить? Если человек например хорошо работает, то его труд всегда оценят. А если плохо, то это его проблемы.
У тебя родители живы, папа, мама, дедушка, бабушка? Ох, не завидую я им, не завидую....

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Я хочу что бы не было разницы в доходах 10000% между слесарем и олигархом

почему вас должны интересовать доходы людей, которые лично у вас ничего не взяли, ни в какие контакты с вами не вступали, и большинство которых вы никогда не видели и не увидите? Это называется не справедливость, а зависть.
Представьте, что вы наконец получили хорошую работу, купили машину, а тут из подворотни высовывается бомж и говорит: "На кол тебя надо, потому что ты лучше меня живешь", а вы этого бомжа первый раз в жизни видите, такая вот справедливость по-вашему.
Это приведёт к гибели цивилизации.

современные технологии дошли до того, что 10 операторов на роботизированном производстве производят товаров, как 1000 человек раньше, поэтому никакого паразитизма не будет, разве что на роботах, в идеале страна должна роботизировать производство и с/х, перевести все магазины и госслужбы в интернет, и т. д., чтобы прекратить пустую трату труда, тогда для полного обеспечения общества товарами будет достаточно работы человека в течении 3-5 лет жизни, потом он сможет вложить заработанное в эти производства и с 25 лет уже выйти на пенсию, и жить в свое удовольствие.
Расскажите средневековому человеку современную модель общества, он бы сказал, что это нереально и приведет к гибели цивилизации, ведь все должны по 16 часов в день возделывать поля.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Как я понимаю, детьми пока не обзавёлся, а если и имеются , то всё пучком - на здоровьё не жалуетесь. Теперь представь , что у тебя родился ребёнок с серьёзным заболеванием - естественно, операция только за рубежом ему поможет и сумма на неё не маленькая нужна , а у тебя нету столько денег. По твоему раскладу получается, ты готов .....как бы это по культурней выразиться.....избавиться от "не сильнейшего",ага? Выжить то должны те кто по сильней , согласно твоему постулату. Примеры ещё нужно приводить?
Своего нет, но у меня всегда чужие, дети меняются, бывает 1, бывает 2. Но, ты не знаешь, то, что у нас самое дешёвое медицинское обслуживание в мире! Сюда едут даже с США и Великобритании, потому что тут им сделают операцию в тысячу раз дешевле. И при этом у нас одни из лучших хирургов в мире. даже зубы лечить к нам прилетают из Европы, у нас много знакомых приелтает лечиться в Россию. Потому что там это очень дорого.

добавлено через 1 минуту
У тебя родители живы, папа, мама, дедушка, бабушка? Ох, не завидую я им, не завидую....
Так я им помогаю. Но и без меня они живут прекрасно, а дед так вообще в шоколоаде купается, он ветеран войны и офицер, он путешествует по миру благодоря Путину и нашим недрам, за которые он сражался. Ведь я же объяснял цепочку по недрам.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Согласен, у них дорого, но наши цены с нашими доходами тоже не сопоставими. Пломбу поставить - минимум 1,5 штуки - они что, вечные ставят? Конечно нет - они ставят с таким расчётом , чтоб ты не "быстро" о них ( медиках ) забыть успел.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Согласен, у них дорого, но наши цены с нашими доходами тоже не сопоставими. Пломбу поставить - минимум 1,5 штуки - они что, вечные ставят? Конечно нет - они ставят с таким расчётом , чтоб ты не "быстро" о них ( медиках ) забыть успел.

О, ты похоже не знаешь, что на западе проще без зубов вообще ходить, чем к ним в клинику. У нас поставят на 3 года и дешевле, а там поставят на год и переплатишь в 10 раз дороже.
И вообще людям там проще умереть, чем оплатить лечение. Посмотри сколько страховые платят за 7 дней соджерания в клинике в европе, если ты там ненароком заболел. 100 000$ за 7 дней. Как, прикольно? ты там поживи и узнаешь, что такое лечение. :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да нет уж - я смотрю в основном на среднюю продолжительность жизни в этих странах-ну очень не сравнима с нашейрашой, особенно касается мужского поголовья.

aist8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мужики,
американцы любят повторять фразу
"основы нашего общества определяют :
1. Честный полицейский
2. Справедливый судья".
Вдумайтесь в смысл этих аксиом.
Да, исключения возможны, но только как подтверждение общепринятых (и выполняемых подавляющим большинством) правил.
И что-то со всего мира "дети разных народов" стремятся в США,
а оттуда - только исключения.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Америкой правят масоны

Pop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютная МОНАРХИЯ:d-thumbup::e-clap::thumbsup:

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
немного цитат про одну из форм правления:

"Нельзя помочь бедным, разоряя богатых." Авраам Линкольн

Разницу между капитализмом и социолизмом легко обьяснить. В одном случае есть большой пирог, который делится несправедливо, а в другом- маленький, который делится по справедливости. Вот только "справедливые" куски маленького пирога оказываются намного меньше самого маленького кусочка "несправедливого". Андре Костолани

Принцип социализма - забрать у богатых и недодать бедным...

Социализм никогда не пустит свои корни в Америке по причине того, что бедные видят себя тут не эксплуатируемым пролетариатом, а временно бедствующими миллионерами. Джон Стейнбек

Врожденный порок капитализма — неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма — равное распределение нищеты. Уинстон Черчилль

Будущие поколения, поняв всю абсурдность социализма и коммунизма, весьма будут удивлены тому, что за эти безумные идеи кто-то мог умереть и пожертвовать собою, причём во многих случаях лишь по той причине, чтобы принудить эстетически, морально и культурно развитую личность видеть в каждом бездельнике с периферии или в людях преступных, отягощённых дурной наследственностью и испорченных алкоголем (из таких и вербуется большая часть большевиков), своего товарища и брата, якобы во всём этой личности равного. Йозеф Вахал

Коммунист: человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.

Коммунизм — это скачки, где все получают первое место, но без приза. Лорд Инчкейп

Советский человек в идеале описывался двоичным кодом: одна запись в трудовой книжке и ноль записей на сберкнижке. Алонсо Арджуна

Коммунисты сами себе создают трудности, а затем сами же героически их преодолевают.

И фашизм и коммунизм ставят задачу улучшения человека,
разница в том, что первый призывает делать это до рождения человека,
а второй - после. В обоих случаях результат - горы трупов. Алонсо Арджуна

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
elber, это всего лишь цитаты.
субъективное мнение людей, никогда не живших в государствах с презираемой тобой формой правления.
кстати, а ты где живешь? Великобритания? США? Израиль?

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
elber, это всего лишь цитаты.
субъективное мнение людей, никогда не живших в государствах с презираемой тобой формой правления.
кстати, а ты где живешь? Великобритания? США? Израиль?

Это краткие описание реалий, а субъективное мнение, это мнение социалистов!

Я живу в РФ и слава богу уже не в ссср!

p.s. Можете поспорить с любым утверждением, любители отобрать и поделить и вряд ли у Вас получиться сделать опровержения этим фразам, т.к. они очень хорошо описывают социализм!

atto

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Женщины, не любившие в молодости, под старость бросаются в благотворительность. Мужчины, начавшие поздно размышлять, обыкновенно пускаются в философию. Последним философия так же плохо заменяет понимание, как первым благотворительность – любовь.

Ещё одна хорошая цитата :rolleyes:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
субъективное мнение людей, никогда не живших в государствах с презираемой тобой формой правления

Современные государства с социалистическими лозунгами в программах - Беларусь, КНДР, Венесуэла, Куба и Китай, что то уровнем жизни обычных рабочих они не особо выделяются.
В то же время в США даже трижды эксплуатируемый негр, моющий посуду в макдоналдсе, может позволить себе нормальную машину, жилье и отдых, не работая при этом больше положенного, и не умирая за правое дело на баррикадах.
При социализме жизнь кажется справедливее, но толку от этого нет.

nanometall2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Любая форма правления хороша, если правление осуществляется в интересах государства и его населения, а самое главное, чтобы власть была сильная. Нам разницы нет цари в монархии, вожди в союзе или президент в современной демократии. Пока мы сильные, все будет ок. Как приходит слабак к власти, так нас имеют все западные страны.

Zeles

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Любая форма правления хороша, если правление осуществляется в интересах государства и его населения, а самое главное, чтобы власть была сильная. Нам разницы нет цари в монархии, вожди в союзе или президент в современной демократии. Пока мы сильные, все будет ок. Как приходит слабак к власти, так нас имеют все западные страны.
Полностью согласен

hrusya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы самостоятельны. И правительство, в том виде, в котором оно сейчас есть, не нужно вообще. Я к тому, что если бы все отношения строились на честности и взаимовыгоде без корысти, то мы бы жили хорошо и сейчас.

Сверху Снизу