Тоже всегда выше всех приставок ценил персоналку, но недавно поигрался чуток на XBOX... затягивает зараза ! Соньку только со стороны видел, не могу оценить. Из этих двух выбрал бы XBOX.
1. Дешевле на косарь?Xbox 360 лучше PS3. Тут есть несколько немаловажных критериев оценивания, на мой взгляд.
1. Икс бокс более дешевая платформа
2. Игры дешевле(веди это все таки игровая платформа)
3. Качественных и интересных игр различных жанров гораздо больше у бокса, нежели у ПС3(хотя там тоже есть эксклюзивы). Во многом это благодаря поддержке майкрософта.
Так же в искбоксе не так давно ввели проект Kinect.
Kinect[1] (ранее Project Natal), — игровой «контроллер без контроллера» для Xbox 360. Разработан фирмой Microsoft. Основанный на добавлении периферийного устройства к игровой приставке Xbox 360, Kinect позволяет пользователю взаимодействовать с ней без помощи игрового контроллера через устные команды[2], позы тела и показываемые объекты или рисунки. Цель проекта – увеличить число пользователей Xbox 360. Проект Natal был впервые представлен 1 июня 2009 г. на выставке E³. В тот же день фирма Майкрософт разослала разработчикам программ более 1000 комплектов средств разработки проекта. На CES 2010 объявлено, что система поступит в продажу в конце 2010 года.
Каждый защищает свое добро. Уверен, если бы купили на ПС3 а бокс, писали бы примерно тоже самое, но уже хая ПС3А если серьезно - третий год имею ПС3 и ни разу не пожалел. Покупаю только хорошие игры и не играю во все подряд. В итоге и денег хватает и удовольствия полно. А играть на компе... неее, комп только для работы/интернета.
на мой взгляд всеж лучше IBM PC, тобишь полноценный комп или ноут... не всюж жизнь играть... а на компе можно играть, а если надоест то и чем-то полезным занятся приставки обычно берут детям, из расчета сломает и ладно... но лучше всеж взять комп, и в крайнем случае купить новую клаву когда подрастут
в январе взял себе Ps3. А мой знакомый купил Xbox. Вот теперь сравниваем у кого лучше Но, если бы заранее знал, что он купит Xbox, то скорей всего взял бы тоже самое.