Есть кто зарплату и премии на эту ЭПС получают. Не только в хайпах она используется - ведь удобная штука.И кто адву принимает теперь кроме хайпов? кому оно нужно
Есть кто зарплату и премии на эту ЭПС получают. Не только в хайпах она используется - ведь удобная штука.И кто адву принимает теперь кроме хайпов? кому оно нужно
Самое удобное что без процентаведь удобная штука.
Вот если наличку с карты этой снимать, то придется раскошелиться на комиссиюСамое удобное что без процента
Вот если наличку с карты этой снимать, то придется раскошелиться на комиссию
Я сбером полузуюсь
Сбер есть у всех как универсальная карта
Сбером в Хайпах?Я сбером полузуюсь
Сбером в Хайпах?
Ага, пока профита ждешь от хайпа рухнет сама крипта, крутая инвестиция.
Почему же? Я тоже как и многие сбербанком пользуюсь, так через обменник перевожу перфекты или адву на рубли, комиссии нет или может быть но очень маленькая, сущие копейки, откуда вы взяли что разоритесь?!Вот если наличку с карты этой снимать, то придется раскошелиться на комиссию
Не привык он просто , я так же делаю , но редко , да и с обменниками дружить надо , для отдельных условийоткуда вы взяли что разоритесь?!
выбора уже как такового не осталось, все выбыли из гонки кроме "красной"
просто своими закручиваниями гаек отвернулись от себя большую часть клиентов
С чего так решили что они зависят от за хайпов?! Глупость, они живут за счёт комиссийА как определить скам платежки на ранних стадиях, ведь они от хайпов зависят?
Они зависят от того сколько денег имитируют обменным пунктам.А как определить скам платежки на ранних стадиях, ведь они от хайпов зависят?