Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая лучшая платежная система для хайп инвестирования - Страница 5
У меня тоже давно с самого начала. Правда пришлось потратить немного времени и не сразу получилась верификация аккаунта. АлертПей, когда-то тоже нравился, но эта ЭПС через некоторое время начала заниматься махинациями и я ушел с нее. Ее когда-то хорошо использовали в хайпах.
У меня тоже давно с самого начала. Правда пришлось потратить немного времени и не сразу получилась верификация аккаунта. АлертПей, когда-то тоже нравился, но эта ЭПС через некоторое время начала заниматься махинациями и я ушел с нее. Ее когда-то хорошо использовали в хайпах.
У меня премиум присвоили когда комиссию подняли до 2%, а с верификацией тоже долго мучился.
Алертпей когда то был беспроигрышным вариантом в хайпах
Кинули, написал абузу, деньги у тебя
У меня премиум присвоили когда комиссию подняли до 2%, а с верификацией тоже долго мучился.
Алертпей когда то был беспроигрышным вариантом в хайпах
Кинули, написал абузу, деньги у тебя
Да все верно. Могли по цепочке найти украденные деньги или скамнутого хайпа, подавшего твит в сапорт, деньги возвращались первому человеку. Поэтому админы думали над этим и проекты были лучше. В хорошо отработанном Элит Альянсе уже в скаме мне проект еще месяц на АлертПей выплачивал деньги и не малые суммы.
Да, верно ) потому и предпочитали игроки всегда с AlertPay (Payza) депить при выборе платёжек в хайпах, что всегда диспут в пользу вкладчика решался.. да и часто сами хайпы на AlertPay и STP выплачивали, когда уж на PM и LR все выплаты были прекращены