А раньше адва была на первом месте?
Никогда не была.
А раньше адва была на первом месте?
Вм? Разве они с хайпами дружат?вторая для меня ВМ.
Вм? Разве они с хайпами дружат?
Я только паер использую
Ну я бы не сказал так бы уверенно. До всех этих последних событий адва имела ряд преимуществ перед префектом, который сейчас занял пальму первенства. Например своя карта, лично я ей пользовался и она была весьма удобна, у пм карт нет, второе и не мало важный и жирный плюс, отсутствие комиссии при переводах внутри системы, у пм как все мы знаем есть, 0.5% с верификации и без 1.99%.Никогда не была.
Хайпы веб мани используют крайне редко, впрочем как и киви. А паер есть в любом хайпе чего нельзя сказать о других платежных системах. Поэтому говорю что только payeer.
Если честно, я в последнее время и не припоминаю кто из проектов в последнее время работал с вебмани и кивиХайпы веб мани используют крайне редко, впрочем как и киви.
Адва была очень удобна в хайпах, скажем в проекте только паер из платежек, а у тебя на данный момент нет на паер денег, на адве есть, тут же перекинул и в путь.
Если честно, я в последнее время и не припоминаю кто из проектов в последнее время работал с вебмани и киви
Как по мне перфект как был основой для хайпов так и будет
Перфект подстраховался доменом с понтом "противоабузным" и граждан сша не принимает.VAK1974, Либерти давно уже нет, а перфект до сих пор живёт, так что
Я считаю, на данном этапе, конечно же Perfectmoney. Всегда востребованная, везде производят обмен.