Поставил стандартно 0.0003, до сих пор пишет осталось пол часа, а деньги ушли и никуда до сих пор не прешли, уже прошло почти пять с половиной часовНадо же, три часа!? Вот это да... И какой размер комиссии поставил?
Поставил стандартно 0.0003, до сих пор пишет осталось пол часа, а деньги ушли и никуда до сих пор не прешли, уже прошло почти пять с половиной часовНадо же, три часа!? Вот это да... И какой размер комиссии поставил?
Как бы не дали нам бан за такое, но ловите, кому надо, если что - там реф.ссылки нет, так что надеюсь за рекламу не сочтут.кинь, пожалуйста, ссылку на регистрацию
Да, я тоже за биток, если бы вот еще курс у него не сильно скакал в ту или иную сторону, по ней хоть нет страха что она закроется.. Но, думаю курс пока не должен падать, по этому пока в нем держу тоже средства..В подтверждениях перевода Биткоина нет ничего плохого Да, порой затягивается до одного дня, но это одна из самых крутых валют сейчас. Я за Биток
Да, я тоже за биток, если бы вот еще курс у него не сильно скакал в ту или иную сторону, по ней хоть нет страха что она закроется.. Но, думаю курс пока не должен падать, по этому пока в нем держу тоже средства..
Как бы не дали нам бан за такое, но ловите, кому надо
Алекс, а блокчейн писал как обычно в предупреждении о том, что ждать 6 блоков -1 час?Поставил стандартно 0.0003
Алекс, а блокчейн писал как обычно в предупреждении о том, что ждать 6 блоков -1 час?
Спасибо, повеселили так еще Advcash никто не обзывал))лучше всего Адванскешь!
А вот здесь, да, согласна полностью! Молодцы, потому и становится все популярнее среди хайпистов.там транзакции нечего не стоят!Равны они нулю!Причём пофигу прошёл ты верефикацию или нет!
Хорошо то, хорошо, только вот не любят админы ни палку, ни другие подобные платежки. Очень редко добавляют, а про пейпал так вообще мечтать не стоит, по моему.сли для стабильности людей которые вкладывают то Пал пал или Пал Пей там можно запросить как то средства обратно при скаме
Да побочные эффекты в биткойне имеются, предпочитаю на длинных планах играть и копить его. Вообще рост крса биткойна и проценты с проекта позволяет аккумулировать достаточно хорошие профиты.Например, возьмем сегодняшний случай, деп зачислился через восемь с половиной часов, а курс битка поднялся и рефка пришла по новому курсу, а могла бы на кошеле автоматом стать больше
Заводила себе акк под один проект. Мне она не особо понравилась, условия по prepaid карте у них не ахти, как проект закрылся, больше не гоняла там средства. Да и в ветке у них тут, очень часто мелькают жалобы, что и блокируют без причин, и замораживают средства.Товарищи, а кто пользовался OKPAY? C верификацией у них все хорошо, а как она для хайп-проектов? Я частенько в проектах видел, но выплат с OKPAY что-то не замечал...
Много и с каждым годом рост популярности ее в хайапх только растет, да и биткойн пользуются спросом на западе, где строго к офшорным платежкам относятся, например в США, но на биткойн в штатах нет закона и по этому он популярен там.Что насчет Bitcoin? Много ли хайпов сейчас с ним работают? Как вообще по процентам и скорости переводов, проблем никаких нет?
Много и с каждым годом рост популярности ее в хайапх только растет, да и биткойн пользуются спросом на западе, где строго к офшорным платежкам относятся, например в США, но на биткойн в штатах нет закона и по этому он популярен там.
Биткойн именно из за своего долго подтверждения в блоке является самой медленной, бывает до суток время может доходить, пока ваш перевод подтвердится. Это минус мешает играть в фастах, на суточных планах. Я думаю есть и в нем самое главное есть перспектива, его можно хранить просто на кошельке и по его росту получать еще доход.А что насчет скорости работы и профита? Есть ли смысл часть денег вкладывать в биткойнах или лучше обычными платежками пока обходиться?
Тоже перфект устраивает меня полностью, никаких проблема никогда не возникало, а при верификации меня больше напрягал голосовой код, который черт разберешь какие там цифры диктовал робот на английскомМеня устраивают перфекты. Еще за несколько лет никаких нюансов не возникало. Верификация, конечно, напрягала со своими квитанциями
Хах, это точно, я вначале даже не поняла что это на английском, хоть бы предупреждали))а при верификации меня больше напрягал голосовой код, который черт разберешь какие там цифры диктовал робот на английском