Buhletskiy
Интересующийся
Есть очень много вариантов, но я хайпы никогда не выбираю по платёжным системам. Что предлагают, теми и пользуюсь. Главное, чтобы выплаты делали)
И сколько уже заработали? Пользуетесь ли вы кранами для добычи биткоинов или вы ими просто расплачиваетесь?Я с биткоинами работаю.
По мне так это PerfectMoney
а сегодня разви хорошоая погода?? у нас например нет)) осень дождь холодрыга вобщим она никак не хорошая,, )) хотя если бы я открыл эту тему 3 месяца назад то она могла быть вполне хорошей так как было бы лето и было бы тепло)) хотя не факт возможно ровно 3 месяца назад ишла бы гроза и был бы холодный дождь, вот и вопрос во времени хорошая ли сейчас погода)))? также и вопрос ТС в разное время с разным Хайпом с разными условиями)) нельзя однозначно ответить какаяже хорошая погода)))По-моему тема сродни вопросу: « Сегодня хорошая погода, не правда ли? ».
без сомнений bitcoinsКакая платежка лучше для хайпов из расчета удобность, безопасность и т.п.
Да, тоже неоднократно замечал, что при небольших переводах, процент комиссий аж зашкаливает. Стараюсь меньше 20 долларов не выводить в оффлайн и не пополнять хайп-проекты.При мелких суммах, например, чтобы десяточку в проект закинуть, в некоторые моменты комиссия может получаться чуть ли ни до 10% за перевод
Без сомнений не может быть). Приведу доводы: может долго идти перевод, может быть высокая комиссия, скачки курса.без сомнений bitcoins
А если делать меньше, то зависнуть может на несколько часов, а то и сутки.
Кстати да, адвкеш хорошо утвердилась в хайпах и набирает популярность, вообще считаю, что у платежек тоже должна быть конкуренция, это пойдет на пользу, будет больше вминание уделяться клиентам и мнения учитываться.По большому счету самая удобная платежка ПМ,и радует что у нее появился,надеюсь достойный конкурент в будущем,AdvCash.