А меня больше напрягла верификация телефона, как человека неанглоговорящего)Меня устраивают перфекты. Еще за несколько лет никаких нюансов не возникало. Верификация, конечно, напрягала со своими квитанциями
А меня больше напрягла верификация телефона, как человека неанглоговорящего)Меня устраивают перфекты. Еще за несколько лет никаких нюансов не возникало. Верификация, конечно, напрягала со своими квитанциями
Да, солоноватая там процедура верификации, удивительно для чего такие вот танцы с бубном, все равно там нет ни чего такого, ни карты своей, как у адвкеш и прочего, зачем так усложнять все, ради пониженной комиссии.. Не для того, что бы больше им заработать на тех кто ленится и не хочет морочиться..?!А меня больше напрягла верификация телефона, как человека неанглоговорящего)
Да, солоноватая там процедура верификации, удивительно для чего такие вот танцы с бубном, все равно там нет ни чего такого, ни карты своей, как у адвкеш и прочего, зачем так усложнять все, ради пониженной комиссии.. Не для того, что бы больше им заработать на тех кто ленится и не хочет морочиться..?!
Я долгое время пользовалась паером, не хотелось заводить себе по 10 кошелей, но для хайпов пришлось. Сейчас понимаю преимущество перфекта, хотя верификация у них очень мудрёная. Пока пройдешь уже ничего не надо. Адв кеш тоже сейчас набирает популярности и процент там вроде хороший ввода-вывода
По мне так с верификацией перфекта никаких проблема. Пара сканов и делов то (с учетом того, что счет за коммунальные даже не на меня). 1 день на всю верификацию.
Хорошо бы так решить вопрос с РБ...я вот до сих кормлю перфект.)По мне так с верификацией перфекта никаких проблема. Пара сканов и делов то (с учетом того, что счет за коммунальные даже не на меня). 1 день на всю верификацию.
Хорошо бы так решить вопрос с РБ...я вот до сих кормлю перфект.)
А что же тебе мешает его верифицировать?
Возможно жуткий баян, но думаю, что payza. Если играться с payza со страховкой монитора, то даже в случае раннего скама высока вероятность остаться в хорошем профите ввиду двойного возмещения: страховки монитора и диспута payza, ну и + рефбек, если он не вычитается из страховки. Правда, есть минус - закрытия диспута иногда приходиться ждать долго.
Так нет проблем,скрины кидаешь,потом главное когда будет звонок записать на телефон.Прошел вроде за сутки или двое.Хорошо бы так решить вопрос с РБ...я вот до сих кормлю перфект.)
Хех интересное конечно у вас решение, принципи это возможно, пейза тут не прижилась из за комиссий и сложного использования, когда есть альтернатива перфект, пайер или адвкешь.. Но у нее сильный козырь в рукаве, это диспут, как и у палки..Возможно жуткий баян, но думаю, что payza. Если играться с payza со страховкой монитора, то даже в случае раннего скама высока вероятность остаться в хорошем профите ввиду двойного возмещения: страховки монитора и диспута payza, ну и + рефбек, если он не вычитается из страховки.
Есть, сразу на нескольких мониках ищите. На некоторых из них есть функция сортировки по платежкам. Только на шлак не попадите).А Вы часто данную платежку видите в хайпах? =)
Я вот лично нет. Проанализировал текущие проекты - ни в одном нет...
Какая платежка лучше для хайпов из расчета удобность, безопасность и т.п.
Вебмани к примеру ни к чему доброму не приводят.
А какая платежка Вас устраивает для инвестиций в хайпы.