Какая платежка лучше для хайпов - Страница 22

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Меня устраивают перфекты. Еще за несколько лет никаких нюансов не возникало. Верификация, конечно, напрягала со своими квитанциями:)
А меня больше напрягла верификация телефона, как человека неанглоговорящего)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А меня больше напрягла верификация телефона, как человека неанглоговорящего)
Да, солоноватая там процедура верификации, удивительно для чего такие вот танцы с бубном, все равно там нет ни чего такого, ни карты своей, как у адвкеш и прочего, зачем так усложнять все, ради пониженной комиссии.. Не для того, что бы больше им заработать на тех кто ленится и не хочет морочиться..?!

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Да, солоноватая там процедура верификации, удивительно для чего такие вот танцы с бубном, все равно там нет ни чего такого, ни карты своей, как у адвкеш и прочего, зачем так усложнять все, ради пониженной комиссии.. Не для того, что бы больше им заработать на тех кто ленится и не хочет морочиться..?!

Были же случаи если не ошибусь блокировок необоснованных перфекта вроде

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Я долгое время пользовалась паером, не хотелось заводить себе по 10 кошелей, но для хайпов пришлось. Сейчас понимаю преимущество перфекта, хотя верификация у них очень мудрёная. Пока пройдешь уже ничего не надо. Адв кеш тоже сейчас набирает популярности и процент там вроде хороший ввода-вывода

Aries90

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я долгое время пользовалась паером, не хотелось заводить себе по 10 кошелей, но для хайпов пришлось. Сейчас понимаю преимущество перфекта, хотя верификация у них очень мудрёная. Пока пройдешь уже ничего не надо. Адв кеш тоже сейчас набирает популярности и процент там вроде хороший ввода-вывода

По мне так с верификацией перфекта никаких проблема. Пара сканов и делов то (с учетом того, что счет за коммунальные даже не на меня). 1 день на всю верификацию.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
По мне так с верификацией перфекта никаких проблема. Пара сканов и делов то (с учетом того, что счет за коммунальные даже не на меня). 1 день на всю верификацию.

Не знаю как вам удалось так быстро верифицироваться. Мне они морочили голову около недели. И не только мне. То им качество не нравится, то документ не такой, то вообще не понятно что. Намучалась с ними.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Хорошо бы так решить вопрос с РБ...я вот до сих кормлю перфект.)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

О_О А что же тебе мешает его верифицировать? У меня тоже руки опускались, но я посчитала, сколько они ни за что будут себе брать и довела дело до конца..

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Возможно жуткий баян, но думаю, что payza. Если играться с payza со страховкой монитора, то даже в случае раннего скама высока вероятность остаться в хорошем профите ввиду двойного возмещения: страховки монитора и диспута payza, ну и + рефбек, если он не вычитается из страховки. Правда, есть минус - закрытия диспута иногда приходиться ждать долго. :trollface2:

Aries90

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Возможно жуткий баян, но думаю, что payza. Если играться с payza со страховкой монитора, то даже в случае раннего скама высока вероятность остаться в хорошем профите ввиду двойного возмещения: страховки монитора и диспута payza, ну и + рефбек, если он не вычитается из страховки. Правда, есть минус - закрытия диспута иногда приходиться ждать долго. :trollface2:

А Вы часто данную платежку видите в хайпах? =)
Я вот лично нет. Проанализировал текущие проекты - ни в одном нет...

zylus

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Так нет проблем,скрины кидаешь,потом главное когда будет звонок записать на телефон.Прошел вроде за сутки или двое.

добавлено через 4 минуты
Сам юзаю р.м,паеер,адву,но лучшая по ходу будет DCmany .

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Возможно жуткий баян, но думаю, что payza. Если играться с payza со страховкой монитора, то даже в случае раннего скама высока вероятность остаться в хорошем профите ввиду двойного возмещения: страховки монитора и диспута payza, ну и + рефбек, если он не вычитается из страховки.
Хех интересное конечно у вас решение, принципи это возможно, пейза тут не прижилась из за комиссий и сложного использования, когда есть альтернатива перфект, пайер или адвкешь.. Но у нее сильный козырь в рукаве, это диспут, как и у палки..

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
А Вы часто данную платежку видите в хайпах? =)
Я вот лично нет. Проанализировал текущие проекты - ни в одном нет...
Есть, сразу на нескольких мониках ищите. На некоторых из них есть функция сортировки по платежкам. Только на шлак не попадите).

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая платежка лучше для хайпов из расчета удобность, безопасность и т.п.
Вебмани к примеру ни к чему доброму не приводят.

А какая платежка Вас устраивает для инвестиций в хайпы.

А чем вас Webmoney не устраивает? По-моему, очень даже надёжная платёжная система, которой пользуются очень многие. Я лично за анонимность, поэтому выбираю криптовалюты.

Сверху Снизу