Вместо того чтобы поддержать бизнес, всех давят. Кого потом доить они будут если все закроются. На днях из страны ушел крупнейший VPN провайдер Private Internet Access.
А какая платежка Вас устраивает для инвестиций в хайпы.
А если для стабильности людей которые вкладывают то Пал пал или Пал Пей там можно запросить как то средства обратно при скаме!
Поддерживаю! Классная платежка. Даже не потому, что на карту можно вывести деньги и снять, а из-за нулевых процентов -ввод в хайп, вывод с хайпа, 0%, если много и часто крутить деньги, то хорошая экономия выходит))сейчас становится очень популярной ADvCash.
Да, комиссия там грабительская, однако, если придерживаться диверсификации и в платежках, то по частям нужно держать деньги везде(пеер бы не брала в расчет из-за комиссий, но это уже личные предпочтения)
Соблазнительно! Эх, ну когда я уже доберусь завести себе кошель там...а из-за нулевых процентов -ввод в хайп, вывод с хайпа, 0%, если много и часто крутить деньги, то хорошая экономия выходит))
Согласна, лучше везде иметь на всякий случай, но уже не знаю, что должно произойти, чтобы я снова воспользовалась пеером. Ну, если только админы хайпов, клятвенно пообещали бы, что туда вывод 100% всегда будет))по частям нужно держать деньги везде
Boт сегодня иди и заводи, уверена не пожалеешь, оч приятный интерфейс и легко пользоватьсякогда я уже доберусь завести себе кошель там.
Я бы тебе сказала, что должно произойти, но об этом лучше в личкуно уже не знаю, что должно произойти, чтобы я снова воспользовалась пеером.
Опять нет времени... И еще как подумаю, что там эта верификация нужна..Boт сегодня иди и заводи
Зато у меня она есть Но не очень мне понравилась изнутри, так и не смогла в ней разобраться по большому счету, забросилаBот, когда у меня руки дойдут завести payza
Будет время, шепни)сказала, что должно произойти, но об этом лучше в личку
Значит пока не надо, раз не хочется заморачиваться верификацией. Bсему свое время. Хотя, по моему, там и без верика можно без % с кошелька на кошелек переводы делать, а больше для хайпов ничего и не надо, по сути)как подумаю, что там эта верификация нужна.
Это еще раз подтверждает тот факт, что не может быть одной удобной платежки для хайпов. У каждого свои предпочтения, то что подходит одному, не подойдет другому. Boн, многие биткоин обожают, а мне не нравится, что там надо ждать эти подтверждения, не привыкла я к такому.не очень мне понравилась изнутри
Благодарю за советы и подробные поясненияХотя, по моему, там и без верика можно без % с кошелька на кошелек переводы делать, а больше для хайпов ничего и не надо, по сути)
Это ты верно подметилаЭто еще раз подтверждает тот факт, что не может быть одной удобной платежки для хайпов.
Ага, я тоже привыкшая после перфекта к мгновенному зачислению, как к авантюре отношусь к депанью в битках Но еще, конечно, очень подбешивает эта процедура с комиссией. Уж в других платежках заплатил, сколько сказали, а тут комса на лошков рассчитана или сколько дашь...Boн, многие биткоин обожают, а мне не нравится, что там надо ждать эти подтверждения, не привыкла я к такому.
Я тоже биток люблю, ага Особенно, когда купила за 400 и сняла сливки за 600)) Но, в хайпах, когда скорость и время важны, сегодня профит, завтра скам, биткоином не люблю депать.Я за Биток!
Кстати, я этого тоже никак понять не могла, и сейчас особо не понимаю. Я просто завела себе кошель на xapo и с него оплачиваю, если надо, там комсы нет а блокчейн этот, даже не знаю, где пароли у меня записанные лежат))тут комса на лошков рассчитана или сколько дашь...
Ого, вот это ты интересное сказала, мы только недавно с Алексом говорили о том, чтобы сменить блокчейн, но на что не зналиЯ просто завела себе кошель на xapo и с него оплачиваю, если надо, там комсы нет
Алекс, смотри, какая ценная информация по биткоин-кошельку есть у ТатиВот это поворот
Честно говоря, мне везло до одного дня никогда еще не затягивалось, максимум один час было..Да, порой затягивается до одного дня
я про него узнала, когда играла в ферму одну, там битками платили и админ на этот кошелек только выводил. Там по моему обязательная верификация не требуется, но при регистрации лучше указать реальные данные, плюс там надо подтверждать телефон. А так, нормальное место, для хранения битков, и система безопасности норм.вот это ты интересное сказала
Я как-то на эту систему никогда особо не смотрел. А во многих хайпах она вообще есть и актуальна? Тот же Perfect Money используется точно повсеместно да и доверие к системе есть.Поддерживаю! Классная платежка. Даже не потому, что на карту можно вывести деньги и снять, а из-за нулевых процентов -ввод в хайп, вывод с хайпа, 0%, если много и часто крутить деньги, то хорошая экономия выходит))
Bы знаете, год назад, когда я ее нашла, редко, кто из админов ее подключал, но сейчас почти в каждом проекте можно найти ее. Платежка набирает обороты, не реклама, но очень хорошаяво многих хайпах она вообще есть и актуальна?
Поищите, тут на форуме у них своя ветка есть, там много полезной информации. И, кстати, многие граждане России ею пользуются, преимущественно из-за офшорной карты, когда не хочется светить вывод денег для налоговой ))Почитаю про advcash сегодня, может и для граждан России тоже есть выгода работать через нее.
Алекс, смотри, какая ценная информация по биткоин-кошельку есть у Тати
Надо же, три часа!? Вот это да... И какой размер комиссии поставил?Я сегодня депнул с блокчейна и жду уже три часа
Надо, тем более вот уже есть проверенный кошель, воспользуемсянадо подумать о переходе с него на что то более поворотливое
я про него узнала,