• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая платежная система надёжнее? - Страница 17

Платёжки

• Всего проголосовало
    453

OnHYIPs

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Дмитрий Ермолаев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот сколько ищу какую систему подключить на сайт для приема платежей - никак не могу найти нужную информацию. Я работаю с Яндекс. Деньгами. Но как понял они через форму приема платежей принимают деньги только от россиян - может я ошибаюсь, и мне не надо ничего искать. На вебмани не получается - так как там нужен аттестат, на некоторых системах, нет услуг для физических лиц. остается только Яндекс? У меня в принципе нет к ним замечаний. Деньги приходят быстро и снимать удобно. Но, повторюсь, они работают только с Россией? Подскажите - кто нормально разбирается в этой теме.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Вот сколько ищу какую систему подключить на сайт для приема платежей - никак не могу найти нужную информацию. Я работаю с Яндекс. Деньгами. Но как понял они через форму приема платежей принимают деньги только от россиян - может я ошибаюсь, и мне не надо ничего искать. На вебмани не получается - так как там нужен аттестат, на некоторых системах, нет услуг для физических лиц. остается только Яндекс? У меня в принципе нет к ним замечаний. Деньги приходят быстро и снимать удобно. Но, повторюсь, они работают только с Россией? Подскажите - кто нормально разбирается в этой теме.

Payeer думаю идет. Есть все способы ввод и вывода (яндекс, киви, карта, банки, др ЭПС)

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Мне все электронные платежные системы доверия не внушают. В любой момент могут аккаунт заблокировать и все деньги забрать. Доказывать что-либо практически бессмысленно. На моей памяти таких примеров масса с разными электронными кошельками.

Я именно я

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А если говорить о сохранности ваших средств в случае изменения законов не в пользу платежной системы:

Яндекс-деньги, на мой взгляд, надежнее всех остальных
Видимо вы не знаете тонкостей работы Яндекс
Яндекс с легкостью может заморозить ваши средства по жалобе и так же просто может у вас их забрать без суда! А для обменных пунктов ( где бывает место и мошенническим схемам) это вообще целый геморрой! Все платежки одинаковые! НЕт панацеи!

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Мне все электронные платежные системы доверия не внушают. В любой момент могут аккаунт заблокировать и все деньги забрать. Доказывать что-либо практически бессмысленно. На моей памяти таких примеров масса с разными электронными кошельками.

Именно ваши примеры или вы просто где то слышали? дак где то можно и про каждого брокера услышать плохое. У меня вот пока все проблемы решались, пока вот не пойму но тут даже не перфекта, а скорее вебтрасфера проблема-не зачислил с перфекта. С окпея кинул а с этого не зачислил. Пока разбираемся, а так вполне доволен. Правда ликпей с карты не кинул почему то-вот это не понравилось.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Проголосовал за WebMoney, так как меня устраивает она
а так уже давно пользуюсь практическими всеми электронными платежками, чем-то в большей мере, чем-то в меньшей, да и современные обменники позволяют легко конвертировать и выводить средства даже на карточки, как например Advanced Cash
Примеров масса с платежками, которые никак не регулируются и являются совершенно серыми. Это тоже самое если вы возьмете сделаете свои деньги и раскрутитесь в интернете

MonitorFerm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ibragim

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы все тут обкуренные что ли ? Сидят тут совки и вебмани расхваливают ))))) Да НИ ОДНО СОВКОВОЕ ГАВНО, а именно - киви, яндекс-деньги, а тем более вебмани не являются нормальными. Это лохотроны. Вы все по ходу ничем другим не пользовались и потому дроч***е на вебмани. А вы попробуйте другие ЭПС, только не совковые и сами всё увидите. Кстати, ЛикПей тоже совок. А надёжней всего бабло хранить в банке. В стекляной и с закруткой в подполе

Последнее редактирование:
Сверху Снизу