Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие брокеры выпускают АТМ карты для снятия своих денег?
Вот собственно интересует вопрос и думаю он будет полезным форуму. Знаю что Инстафорекс выпускает. Форекс-клуб говорит что не выпускает. Кто еще знает информацию?
У жены моего коллеги есть UWCFS платежная карта, VISA, и в петрокоммерцбанке она снимает без комиссии. Думаю может себе такую завести, кто-нибудь что-нибдуь слышал про такие?
У жены моего коллеги есть UWCFS платежная карта, VISA, и в петрокоммерцбанке она снимает без комиссии. Думаю может себе такую завести, кто-нибудь что-нибдуь слышал про такие?
Вот собственно интересует вопрос и думаю он будет полезным форуму. Знаю что Инстафорекс выпускает. Форекс-клуб говорит что не выпускает. Кто еще знает информацию?
нахрена она нужна??? карта эта?
или вы тут пиарите за дарма своих ДЦ ...?
а не проще открыть реальную карту крупного банка?
или вы думаете фин. мониторинг не уследит за снятием денег? ну-ну))
смотрю все богачи собрались.
нахрена она нужна??? карта эта?
или вы тут пиарите за дарма своих ДЦ ...?
а не проще открыть реальную карту крупного банка?
или вы думаете фин. мониторинг не уследит за снятием денег? ну-ну))
смотрю все богачи собрались.
У моего родного государства практически нет никаких возможносей контролировать платежи по такой карте. Это все равно, что иностранец приехал в страну и снял в банкомате деньги со своей карточки.
Я считаю, что так будет надежнее, и выгоднее (на величину увеличенной коммиссии минус налог )
Если у вас есть Payoneer карта не обязательно дцешная ( у них куча партнеров) то при попытке заказа еще одной ну например во фреше вам система выдаст запрет, напишет что у вас уже есть карта пионер. Вам нужно будет написать в суппорт Payoneer с просьбой вашу существующую карту подключить к фрешу или другому дц кто их пользует подобные карты.
Пока она карта не подключена к ДЦ вывести не получится.