FreeManHelpOn
Интересующийся
Стоит стремится к стабильному, пассивному доходу , денег за год должно хватать на 2 и более года , эт уже фин независимость , далее можно развиватся духовно )
Пассивный заработок не помешает и на тот случай, когда заболеешь и не сможешь в сети какой-то промежуток времени трудиться.Хотелось бы, конечно, создать себе пассивный доход, чтобы заниматься более интересными вещами, нежели думать, где заработать. В мире столько интересного, но пока что нет возможности испытать истинное удовольствие от жизни
Ну, у меня пока доход оффлайн превышает доход, который я имею в интернете, поэтому это не мой случай) Как раз и зарегистрировалась на этом форуме для того, чтобы научиться зарабатывать в сети больше, чем на основной работе.Пассивный заработок не помешает и на тот случай, когда заболеешь и не сможешь в сети какой-то промежуток времени трудиться.
Активные доходы
Их всегда нужно совмещать, так как если Вы хотите зарабатывать то просто обязаны стараться и тратить время, чтобы совмещать все эти виды заработка.«Пассивные» доходы
Считаю, что лучше всегда иметь активный доход, чем пассивный. Лучше сразу получить свои кровные и не ждать, когда тебе через полгода или год придут копейки, которые к тому времени уже обесценятся из за инфляции.Сообщение от Dimoni4e
Их всегда нужно совмещать, так как если Вы хотите зарабатывать то просто обязаны стараться и тратить время, чтобы совмещать все эти виды заработка.
А еще лучше иметь и активный и пассивный доход вместе + финансовая подушка, на случай того, если вдруг с активным доходом пойдет что-то не так.Считаю, что лучше всегда иметь активный доход, чем пассивный.
Интересно так написали, что просто захотелось спросить, что это за сайты такие? Может и я туда подамся? Доходы бывают разные. У меня вот больше 50-70 долларов в месяц не бывало.мои доходы, это примерно 500$ в месяц на данный момент, а по времени 2-4 часа. Зарабатываю с двух проектов, вложил около 50$. Не на инвестициях, сайт на которых не потеряешь деньги.
добавлено через 1 минуту
Точнее это основной заработок с 2 проектов, а так около 5 различных сайтов по различным тематикам. Успеваю работать на оф. работе и в интернете.
Звучит очень космически. И хотелось бы поверить если бы при таких затратах на них тратилось много времени. А так прямо сказка. И денег много не надо и времени. Хотя я думаю что речь идет о тематических ресурсах и их монетизации.что это за сайты такие?
Вот и я о том же. Это какие-то уж очень такие платежеспособные сайты. Может это скорее всего свои сайты и там естественно человек может на себя сам работает и зарабатывает.Звучит очень космически. И хотелось бы поверить если бы при таких затратах на них тратилось много времени. А так прямо сказка. И денег много не надо и времени. Хотя я думаю что речь идет о тематических ресурсах и их монетизации.
Все равно сложно представить такой маленький бюджет и такую высокую отдачу. В хайпах тоже столько не словишь. если только оценивать это как бюджет для привлечения рефералов)Может это скорее всего свои сайты
Все равно сложно представить такой маленький бюджет и такую высокую отдачу. В хайпах тоже столько не словишь. если только оценивать это как бюджет для привлечения рефералов)
Необязательно что-то объяснять достаточно информативного банера. а там уже решение за тем кто его увидел, вложить или нет, сайт сам расскажет что и как он приносит деньги. Хотя есть такие которые приносят доход только по прартнерке.Как по мне такая сумма дохода,