А почему именно в долгих есть смысл участвовать?
На короткой дистанции победитель случаен, на длинной уже нет.
А почему именно в долгих есть смысл участвовать?
После полугода практики на центовом счете много участвовал в суточных демо-конкурсах. Такие были и сейчас есть у нескольких известных брокеров, но не все призы нравились, их количество, выбирал, где не менее десяти мест призовых. Если слишком много участников в конкурсе, то не участвовал в таком конкурсе.
Mracobec, да, замечал таких конкурсантов, конкурс только едва начался, а уже есть лидеры с большущей прибылью. Но потом на форумах читал, что возможно они торгуют на очень волатильных торговых инструментах, например немецкий индекс Дакс.
Все Форекс конкурсы что я смотрел, кишат "подставными" трейдерами показывающими нереальные доходности. Форекс- брокеры это делают потому, что психологически новички "клюют" на эти нереальные цифры, лелея надежду что они "тоже так смогут".
Я обдумывал этот вид конкурса, то посчитал его очень сложным, ведь угадать какой будет точно курс - это почти как выиграть в лотерею маленький выигрыш. Или это не так уж сложно?Угадай курс или Цена закрытия дня по валютным парам на форумах самые лучшие конкурсы.
Я обдумывал этот вид конкурса, то посчитал его очень сложным, ведь угадать какой будет точно курс - это почти как выиграть в лотерею маленький выигрыш. Или это не так уж сложно?
Да, смотря у какого брокера конкурс. Я давно участвовал в суточных демо-конкурсах у нескольких брокеров, то у брокера ЛайтФорекс занял второе место, приз сто долларов. Повезло, что это были деньги, а не бонусы, вывел деньги.Все равно мало доказуемо. Если еще в призеры выходят реальные трейдеры, знакомые, форумчане, то конкурс поидее честный. Говорить что все обманывают тоже не верно, да и не доказуемо.
Да, смотря у какого брокера конкурс. Я давно участвовал в суточных демо-конкурсах у нескольких брокеров, то у брокера ЛайтФорекс занял второе место, приз сто долларов. Повезло, что это были деньги, а не бонусы, вывел деньги.
Тоже так считаю, что чем продолжительнее конкурс - тем больше шанс стать победителем. Я очень много раз участвовал в суточных конкурсах, то победил всего один раз. Жаль, что мало участвовал в недельных конкурсах.Когда период неделя-две, с плечом не более чем 1:200 - прям видится идеальным вариантом. Случайные счастливчики отсеиваются и сроком, и объемами