• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие форекс-конкурсы Вам больше нравятся? - Страница 11

Какие конкурсы Вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    42

Vadik1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Представляем вашему вниманию последний в этом году 15 тур «Форекс Аттестации». Это еще одна возможность получить победителю PAMM счет и сделать себе подарок к Рождеству и Новому Году. Соревнование начнется 28 ноября и продлится четыре недели. По завершении организаторы – площадка ForexCup и компания FXOpen – выявят и наградят лучших участников денежными призами. Главный же победитель получит в управление PAMM ECN/STP с депозитом 1000 USD.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Привет всем! Я вообще считаю, что конкурсы должны быть с реалистичным выигрышем. А там где призы заоблачные я думаю не стоит и губы раскатывать это лохотрон. Суть этих конкурсов состоит в том, ДЦ набирают себе потенциальных клиентов. Вот конкурс на демо есть победитель и как Вы думаете вероятность того, что человек который выиграл сделает там депозит очень велика. Отпишитесь те кто выиграл конкурс на демо счетах и получил реальные деньги. Очень интересно я таких не встречал.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Представляем вашему вниманию последний в этом году 15 тур «Форекс Аттестации». Это еще одна возможность получить победителю PAMM счет и сделать себе подарок к Рождеству и Новому Году. Соревнование начнется 28 ноября и продлится четыре недели. По завершении организаторы – площадка ForexCup и компания FXOpen – выявят и наградят лучших участников денежными призами. Главный же победитель получит в управление PAMM ECN/STP с депозитом 1000 USD.

Этот конкурс уже прошел :) Новый начинается 30 января и это уже будет 16 Тур. Анонс можно увидеть тут на форуме в разделе конкурсов, форум mmgp принимает участие и есть дополнительные призы.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
это где вы такое кидалово наблюдали?
Почему кидалово? Есть вполне адекватные конкурсы. Выигрывая в котором участник (обычно несколько призеров) получает определенную сумму в управление на свой торговый счет. Обычно такой бонус-приз вывести в реал нельзя, а вся полученная сверху прибыль - доступна для вывода.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
это где вы такое кидалово наблюдали?
Почему вы считаете это кидаловом, о каких проектах вы такое пишите? Кто ищет, тот найдет то, что ему необходимо. Значит вам это не нужно. Я участвовал в проп проектах, что-то заработал в них. Сейчас участвую, проект временно приостановился, жду возобновления, первый этап прошел. Проект форума Прокапитал, Академия Управляющих.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу