По идее все нужно, но есть то, что без чего невозможно обойтись. Это зарплатная и для расчетов в интернете.
У меня так же)) У моего их 3) Приходится уточнять какой можно воспользоваться в тот или иной день) Удобно, что пинкод на них одинаковый)
та даже и одной зарплатной карты хватит. Что касается сети, то можно напрямую с кошельков деньги переводить.Это зарплатная и для расчетов в интернете.
та даже и одной зарплатной карты хватит. Что касается сети, то можно напрямую с кошельков деньги переводить.
Я электронными деньгами только в сети расплачиваюсь. Да и то очень редко в интернете что-то покупаю. Поэтому мне тоже зарплатной вполне хватает.Напрямую, как это. Там электронные цифры, а реально банкомат. Может Вы имели ввиду электронные на карту, а после обналичка в банкомате. Иного пути нет, или в реальном обменнике в офисе. Покупка - с карты в магазине.
Кому как. Мой друг даже никогда кредитной карты не оформлял. Только с зарплатной носится.
дорогая в обслуживании?было дофига карт, все позакрывал, оставил одну, мультивалютную
дорогая в обслуживании?
Да уж...дороговато.Ну... Смотря с чем сравнивать. Недешевая
250 обслуживание + 65 смс-банкинг в месяц
Ав каких(ком) банке их открывали?2 дебетовые именные, одна мультивалютная, обе без абонентской платы, хватает, на все)