Народ вообще о лайте по 100 мечтает, я хз конечно.
Думаю 200 будет и больше,вопрос в том,когда
Если биток все время плясать будет 800-1000,то лайт будет 0.05 BTC, 40-50$ максимум.
Последнее редактирование:
Народ вообще о лайте по 100 мечтает, я хз конечно.
Это только в голубых мечтах. Когда наиграются с доге, его просто сольют до нуля. Вот и все. Я думаю еще выше он не вырастет, ибо какой ***** будет покупать то, что уже выросло. На таких г-нофорках играют, покупая со старта за 1 сатоши и сливая когда вырастет немного.С этими все понятно. Интересно что будет с доги. Даже если он до 1 бакса подымется, то уже столько миллионеров будет.
Выгодно майнить то, чего еще на биржах нет и есть вероятность что появится.
Новые *****-форки обычно вырастают в 2-3 раза всегда как минимум на *****-биржах, еще до их добавления на нормальные биржи.Но тут еще нужно угадать что "выстрелит".
http://www.shiliwu.com/где можно посмотреть новые форки
Получается, что пока выгоднее некстоин из соседней темы: мощностей не требуется, скорость майнинга зависит от количества монет в кошельке, которые в любой момент можно снова поменять на биткоины... Не выключай комп круглосуточно и все...
Форжинг - вообще мимо раздела тема.мощностей не требуется, скорость майнинга зависит от количества монет в кошельке
diginvest, а откуда у тебя доходность до 2000 руб в день с 3000 Кхш?
Всем привет.
Давайте расставим точки над i.
Сейчас без специального оборудования можно майнить криптовалюты на основе алгоритма scrypt.
доходность от майнинга можно посчитать здесь: http://dustcoin.com/ Там же можно выбрать валюту для майнинга.
Майнить на домашних компах/ноутах бесперспективняк. Сейчас можно собрать ферму сравнительно недорого с окупаемостью 2-4 месяца (по текущему курсу, который, конечно может изменится). Мой конфиг за 75000.
Возможностей для вывода в рубли/баксы сейчас ограничена, но возможна. Комиссии при этом могут быть до 15%.
Сейчас биткоин сильно подешевел (вдвое, до 600 баксов) и я все намайненное сразу перевожу в него.
Буду рад ответить на вопросы.
Почему бы проще не поступить, виртуальные фермы с виртуальными видеокартами?