• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие монеты сейчас легче всего майнить? - Страница 4

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970
Человек просто не шарит, вот так и сказал.

Все верно, не сталкивался с криптовалютами.
но дело в том, что их не чеканят, а производят на компьютере.
Все эти инсталляции, это видимость, сделано что бы не просто было их заработать. Это же тоже все виртуальное, только фермы реальные и электроэнергия.

Реакции
2
Поинты
0.000
Так для чего эти инсталяторы и компьютерные мощности? Почему бы проще не поступить, виртуальные фермы с виртуальными видеокартами? Или я чего то не до понимаю?
Можно арендовать чужие мощности, оплачивая их. В этом случае все проблемы с обслуживанием и оплатой электричества берет на себя компания, у которой железо установлено. Но в этом сегменте сейчас цены такие, что вложения будут окупаться гораздо дольше, чем собрать себе дома ферму на 4-5 видюх и майнить правильные Scrypt валюты.

bablokop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вампир Ночной

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработок зависит от большого количества факторов. Пул, на котором майните, доходность майнинга конкретной криптовалюты, ну и конечно на доход очень влияют настройки майнера. Пишите в личку, постараюсь Вам помочь по мере возможности

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
доброго времени! подскажите нубу пожалуйста сколько можно зарабатывать в денежном эквиваленте на карте r9270x 4g ,читаю пишут такие суммы,а я пробую майнить ltc,ftc,vtc прибыль мизерная,что делаю не так?

Сколько уже писали... Всё это бесполезное занятие! Затраты не оправдают надежды! Профита не будет! Тема - баян-баянский.

Кирилл Брагин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто может помочь настроить майнинг на процах? У меня есть порядка восьмиста компов почти все с интегрированной видео картой, но процы хорошие. i5-650,i7-3770,i5-2500K,A10-7700K и X8 8320.
Прошу строго не пинать так как в этом профан. Электричество халявное. Стоят в прохладном помещении т.е. самое оптимальное для майнинга на процах. Active Directory cтоит так что проблем с быстрым откликом и установкой на все машины проблемы не будет.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

kolobkov92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто может помочь настроить майнинг на процах? У меня есть порядка восьмиста компов почти все с интегрированной видео картой, но процы хорошие. i5-650,i7-3770,i5-2500K,A10-7700K и X8 8320.
Прошу строго не пинать так как в этом профан. Электричество халявное. Стоят в прохладном помещении т.е. самое оптимальное для майнинга на процах. Active Directory cтоит так что проблем с быстрым откликом и установкой на все машины проблемы не будет.

В личку. Дам все необходимое для скрытого майнинга на CPU/NVIDIA/RADEON. От вас только логин.воркер, адрес scrypt-пула, пароль воркера. Размер дроппера от 200 кб, палится антивирусами. Сами майнеры точно не палятся Avast. Мои 10%.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
как-то не приглянулось.
Хочу попробовать майнинг процессором битков, сравнить насколько отличаеться профит от майнинга видеокартой.
М.б. кто подскажет хороший сервис?:)

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Кто может помочь настроить майнинг на процах?
Учтите расход электроэнергии мой дряблый проц AMD A8 при майнинге монеро на 2-х ядрах кушал 50W в час, что заставило выключить)

Хочу попробовать майнинг процессором битков
Про битки можно забыть

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: aga

Кирилл Брагин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я битки и лайты точно майнить не буду, вот если что-то менее распрастранённое можно. Я видел сейчас даже как работает машина на 2 тэра хеша по добыче битков - это просто ппц(( варируется от 1 до 1.5 битка в месяц.

добавлено через 2 минуты
Учтите расход электроэнергии мой дряблый проц AMD A8 при майнинге монеро на 2-х ядрах кушал 50W в час, что заставило выключить)

Про битки можно забыть

Мне на электричество до лампочки гос контора всё оплатит. Сегодня узнавал специально что к чему и оказалось у конторы есть запас который они не могут не как загрузить в 3500 к\ватт в месяц. Так что меня электричество совершенно не интересует

Последнее редактирование:

Varenye

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Хочу попробовать майнинг процессором битков

удачи тебе, дружище))
ребят, что там из нового есть? последний раз майнил лайты зимой до обвала, ферма стоит небольшая я простое....

Сверху Снизу