Человек просто не шарит, вот так и сказал.
Я думаю, что человек шарит в хайпах, а там всё виртуальное
Можно арендовать чужие мощности, оплачивая их. В этом случае все проблемы с обслуживанием и оплатой электричества берет на себя компания, у которой железо установлено. Но в этом сегменте сейчас цены такие, что вложения будут окупаться гораздо дольше, чем собрать себе дома ферму на 4-5 видюх и майнить правильные Scrypt валюты.Так для чего эти инсталяторы и компьютерные мощности? Почему бы проще не поступить, виртуальные фермы с виртуальными видеокартами? Или я чего то не до понимаю?
доброго времени! подскажите нубу пожалуйста сколько можно зарабатывать в денежном эквиваленте на карте r9270x 4g ,читаю пишут такие суммы,а я пробую майнить ltc,ftc,vtc прибыль мизерная,что делаю не так?
настроить майнинг на процах
Нужно пять постов для использования ЛС. Тогда пишите на [email protected]Есть ещё пара вопросов, но не могу тебе написать в личку
Кто может помочь настроить майнинг на процах? У меня есть порядка восьмиста компов почти все с интегрированной видео картой, но процы хорошие. i5-650,i7-3770,i5-2500K,A10-7700K и X8 8320.
Прошу строго не пинать так как в этом профан. Электричество халявное. Стоят в прохладном помещении т.е. самое оптимальное для майнинга на процах. Active Directory cтоит так что проблем с быстрым откликом и установкой на все машины проблемы не будет.
За сколько продали если не секрет?Выключил свою свистелку на балконе.
как-то не приглянулось.
Учтите расход электроэнергии мой дряблый проц AMD A8 при майнинге монеро на 2-х ядрах кушал 50W в час, что заставило выключить)Кто может помочь настроить майнинг на процах?
Про битки можно забытьХочу попробовать майнинг процессором битков
Спасибо, развеселиликак-то не приглянулось.
Хочу попробовать майнинг процессором битков
Учтите расход электроэнергии мой дряблый проц AMD A8 при майнинге монеро на 2-х ядрах кушал 50W в час, что заставило выключить)
Про битки можно забыть
Хочу попробовать майнинг процессором битков