• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие монеты сейчас легче всего майнить? - Страница 5

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Makss33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет, хочу рассказать о новом сервисе майнинга Дог Коинов, так же можно купить контракт.

Видео руководство https://www.youtube.com/watch?v=ab2AGgDT9x0&feature=youtu.be
што то пул подозрительный! особенно на контрактах! не в каждом Хайпе такой выхлоп будет.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

Mr-Millionaire

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
стоит ли верить сервису http://dustcoin.com ??
На момент написания этого поста по данным этого ресурса очень выгодно майнить Feathercoin, при мощности 1 MH/s за день можно намайнить 16$. Инфа на скрине. Я попробовал купить 1 mh/s на сервисе облачного майнинга genesis-mining Но у меня за день получаеться намайнить на пару центов, прошу дать пояснения знающих людей, спасибо.

Кирилл Брагин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стоит ли верить сервису http://dustcoin.com ??
На момент написания этого поста по данным этого ресурса очень выгодно майнить Feathercoin, при мощности 1 MH/s за день можно намайнить 16$. Инфа на скрине. Я попробовал купить 1 mh/s на сервисе облачного майнинга genesis-mining Но у меня за день получаеться намайнить на пару центов, прошу дать пояснения знающих людей, спасибо.

ты смотри сложность на пуле. У тебя на скриншоте сложность 585 а реальная сложность около 2000 вот тебе и разница

добавлено через 2 минуты
Всем привет, хочу рассказать о новом сервисе майнинга Дог Коинов, так же можно купить контракт.

Видео руководство https://www.youtube.com/watch?v=ab2AGgDT9x0&feature=youtu.be

Пул не о чем там только майнить можно на видеокартах или на тех мощностях которые покупаешь и при этом они падают и не соответствуют действительности которая написана на контрактах. Я ставил 350 Mh/s на один день и у меня получилось 1.4 евро. Так что ребята кто с асиками туда не лезте. Там написано конечно шикарно, но майнить там только по контрактам можно.

Последнее редактирование:

Bmaster Bm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Майнинг на HDD, обещают от 7$ в день с 1Тб.
Сейчас проходит тест. Обещают запуск с на следующей неделе.
Регистрируемся по ссылке: bmaster.bitOk.fm
В бек-офисе дадут ссылку на вебинар, можно будет позадовать вопросы.
Начисляют по вторникам, первые выплаты уже были.:i-yes::i-yes::i-yes::d-thumbup:

nvidia2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Майнинг на HDD, обещают от 7$ в день с 1Тб.
Сейчас проходит тест. Обещают запуск с на следующей неделе.
Регистрируемся по ссылке: bmaster.bitOk.fm
В бек-офисе дадут ссылку на вебинар, можно будет позадовать вопросы.
Начисляют по вторникам, первые выплаты уже были.:i-yes::i-yes::i-yes::d-thumbup:

ноуты тоже подойдут?) у меня ноут доге майнит около 30 евроцентов в день )

carartem02

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Легче всего майнить догкоины, в минуту спокойно по 1 догкоину на самом дрщенском пк майнится ...
P.S. Догкоины - это лайткоины. Статья по майну догкоинов (зп получаешь в евриках, а выводишь на палку, битки или догкоины) - MMGP.COM/showthread.php?t=312957

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

SPoll

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статья по майну догкоинов (зп получаешь в евриках, а выводишь на палку, битки или догкоины) - MMGP.COM/showthread.php?t=312957
Нужно верификацию проходить, чтобы можно было прочитать статью((

Сверху Снизу