• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Какие новые налоги ждут украинцев (инфографика) - Страница 2

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А когда лучше было - сейчас или до 2014? Я просто читаю что люди сделали выбор в пользу такой жизни.
Подобные рассуждения умиляют) неужели вы думаете, народ настолько был просвещен, чтоб рассуждать о предстоящих реформах и их последствиях. О сроках реформ, продолжать можно долго. Данные выражения напоминают танец на костях. Форум, можно сказать, для интеллектуалов и подобные рассуждения не уместны. Хотя бы из соображения, что это глупо. Аналогично, что винить кубинцев, которые боролись за процветающий социализм, а сейчас живут в полной нищете без права даже купить авто без разрешения чиновника.

добавлено через 8 минут
Интересно, как с кассовым аппаратом будут ходить разносчики пиццы, доставка товаров на дом, риелторы по квартирам. А вот на рынке наоборот он нужен. Почему решили продавцов исключить? Чтоб продолжать платить поборы в карман милиции?
Согласится могу только с первым пунктом, остальные... грабеж населения. Ввели б налог на богатство, без амнистии ранее приобретенного и заработанного, было б эффективнее.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Подобные рассуждения умиляют) неужели вы думаете, народ настолько был просвещен, чтоб рассуждать о предстоящих реформах и их последствиях. О сроках реформ, продолжать можно долго. Данные выражения напоминают танец на костях. Форум, можно сказать, для интеллектуалов и подобные рассуждения не уместны. Хотя бы из соображения, что это глупо. Аналогично, что винить кубинцев, которые боролись за процветающий социализм, а сейчас живут в полной нищете без права даже купить авто без разрешения чиновника.

добавлено через 8 минут
Интересно, как с кассовым аппаратом будут ходить разносчики пиццы, доставка товаров на дом, риелторы по квартирам. А вот на рынке наоборот он нужен. Почему решили продавцов исключить? Чтоб продолжать платить поборы в карман милиции?
Согласится могу только с первым пунктом, остальные... грабеж населения. Ввели б налог на богатство, без амнистии ранее приобретенного и заработанного, было б эффективнее.
Чем же они умиляют и где тут рассуждения? Зачем неуместные параллели? Простой вопрос когда лучше было - до или после? И если выбирать сегодня что лучше -жизнь до 2013 без налогово или жизнь с 2014 с новыми налогома?

Я вот скажу что мне больше 2012, 2013 больше нравились когда доллар по 34 был.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Чем же они умиляют и где тут рассуждения? Зачем неуместные параллели? Простой вопрос когда лучше было - до или после?

Я просто читаю что люди сделали выбор в пользу такой жизни.
Сравнение теплого с соленым.
Думаю и вы понимаете, что люди делали выбор в пользу совсем не такой жизни. Я противник революций в принципе, так как по образованию экономист и работаю в этой отрасли. И преподаватель в университете по международной экономике был отличный. Поездил поработал по миру, был задействован в развитии экономики стран. Много рассказывал, что из чего выливается, какие последствия и как взаимодействуют экономики стран. Когда революция началась - я уже знала чем это грозит в ближайшие 2-3 года. Но такой поворот событий, я как и все, конечно не могла представить.
Несмотря на мою позицию, я понимаю почему люди вышли, чего они хотели и почему верили лозунгам. Высказывания по типу: наскакались - получайте, это как диагноз.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Я почему-то думал, что эти законы уже приняли, вроде же и голосование было. В любом случае, шанс что законы пройдут - довольно велик. Многие прозреют, когда с них дополнительно 30% налога будут удерживать при покупках.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Сравнение теплого с соленым.
Думаю и вы понимаете, что люди делали выбор в пользу совсем не такой жизни. Я противник революций в принципе, так как по образованию экономист и работаю в этой отрасли. И преподаватель в университете по международной экономике был отличный. Поездил поработал по миру, был задействован в развитии экономики стран. Много рассказывал, что из чего выливается, какие последствия и как взаимодействуют экономики стран. Когда революция началась - я уже знала чем это грозит в ближайшие 2-3 года. Но такой поворот событий, я как и все, конечно не могла представить.
Несмотря на мою позицию, я понимаю почему люди вышли, чего они хотели и почему верили лозунгам. Высказывания по типу: наскакались - получайте, это как диагноз.
Так вы конкретно выскажетесь, а не юлите. Когда было лучше - тогда , без таких налогов или сейчас с такими налогами?

А про кубу и прочие университеты не надо писать.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Так вы конкретно выскажетесь, а не юлите. Когда было лучше - тогда , без таких налогов или сейчас с такими налогами?

А про кубу и прочие университеты не надо писать.

Я поправила некорректность сравнения в вашем вопросе. А ваш вопрос - тогда и сейчас, это и есть сравнение теплого с соленным.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Я поправила некорректность сравнения в вашем вопросе. А ваш вопрос - тогда и сейчас, это и есть сравнение теплого с соленным.
То есть боитесь сказать правду?:) Тогда платите новые налоги и не надо жу-жу про кубу и экономистов.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
То есть боитесь сказать правду?:) Тогда платите новые налоги и не надо жу-жу про кубу и экономистов.

Да хуже конечно стало, что тут говорить. Гривна за год обвалилась больше чем на 100% от своей первоначальной стоимости, население держащее сбережения в гривне обнищало больше чем на половину. Плюс куча левых налогов вылезло, тот же налог на депозит, на покупку валюты, на войну, и т.д. и т.п. и еще целую кучу новых налогов хотят. Еще и трудовую повинность умудрились пропихнуть :)

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
Room, а какая разница, ну было лучше тогда, стало хуже. Вы же ведь заявили, что народ захотел ухудшений!

Я просто читаю что люди сделали выбор в пользу такой жизни.
а я знаю, что во-первых сторонники майдана хотели только часть изменений, которые ухудшили ситуацию в стране. Западники хотели Европу, не любили Путина и Россию, ненавидели вора с батоном и т.д., это факт. Однако же с толпой на улице и людьми из интернета никто не согласовывал конкретные налоговые реформы, конкретные изменения в бюджете, и уж тем более не согласовывали политику Нацбанка или вопрос о том, как быть с долгами. Активистов просто использовали и устроили государственный переворот, якобы для блага страны, а потом "вырубили" конкурентов.

Прежде чем заявить о выборе народа, покажите результаты референдума по конкретному вопросу!

Во-вторых, никто ещё не доказал, что евромайдан поддерживал весь народ. Вот на майдане были титушки, а в Донецке друзья Януковича, их мнение кого-нибудь волновало? И ведь с мнением любого большинства всегда не согласно меньшинство, так? Только это меньшинство является частью коллектива и страдает всегда вместе со всеми. Поэтому Ваша позиция несостоятельна.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
А когда лучше было - сейчас или до 2014? Я просто читаю что люди сделали выбор в пользу такой жизни.
Кто сделал выбор? Мы? Мы были против евромайдана, и за это сильно поплатились.
Мы просто продолжали работать в то время, когда западенцы там кричали, что хотят бесплатно ездить в Европу.

А сейчас у западенцев как и было раньше, так и сейчас самые низкие тарифы на коммун. услуги. Это потому, что они везде права качают и орут, что они украинцы, национальная гордость. А мы типа м о с к а л и русскоязычные, которых надо обнести колючей проволокой, и нам как людям низшего сорта, назначены в виде наказания самые высокие тарифы и налоги.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,179
Поинты
48.600
Кто сделал выбор? Мы? Мы были против евромайдана, и за это сильно поплатились.
Мы просто продолжали работать в то время, когда западенцы там кричали, что хотят бесплатно ездить в Европу.

А сейчас у западенцев как и было раньше, так и сейчас самые низкие тарифы на коммун. услуги. Это потому, что они везде права качают и орут, а мы, которые против, получаем самые высокие тарифы и налоги.
только не надо тут опять рассказывать что донбасс кормит всю Украину ...
Крым тоже что то подобное кричал и что теперь ?

добавлено через 1 минуту
А мы типа ******* русскоязычные, которых надо обнести колючей проволокой, получаем самые высокие тарифы и налоги.
Опять русскоязычных ущемляют что ли на Украине ?)))

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
только не надо тут опять рассказывать что донбасс кормит всю Украину ...
Я этого не говорила. Но западная Украины тоже не кормит всю Украину. Там вообще нет промышленности. И тем не менее, там почему-то в 2-3 раза ниже все тарифы на коммун. услуги. Почему? Они тоже дотационная территория, больше, чем Донбасс. По какому такому принципу расчитываются тарифы для разных территорий?

Опять русскоязычных ущемляют что ли на Украине ?)))
А что нет???? Раньше у нас 1 была русская школа. теперь совсем прижали, потому что к власти бандеровцы дорвались, их большинство. Один Ляшко чего стОит. Он и на предвыборах заявлял, что при всем уважении к русскоязычному населению, языка русского он не потерпит.

А про колючую проволоку- это еще Тимошенко говорила.
Но они сделали еще хуже- сделали как концлагерь, не выпуская нас отсюда и убивая.
Но мы выжили, а значит еще придет наше время.

Это уже пошло обсуждение политики, тема была про новые налоги, если кто помнит.
В одном соглашусь: что выбрали, то и пожинайте. Мы уже и украинской территорией не считаемся (почти), но налоги с нас все равно берут по завышенным тарифам, видимо с расчетом наперед. не сегодня-завтра мы отойдем к днр, хотим мы того или нет, нас перепродали уже.

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
Мы уже и украинской территорией не считаемся (почти), но налоги с нас все равно берут по завышенным тарифам, видимо с расчетом наперед. не сегодня-завтра мы отойдем к днр, хотим мы того или нет, нас перепродали уже.
а когда отойдёте к ДНР, украинские власти объявят вас предателями и отнимут у вас вообще всё. Проведя перед этим сеанс пропаганды и может даже, показав после этого результаты соцопроса.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Сейчас полная анархия: власть меняется, а мы то для одной предатели, то для другой.
Всех бывших мэров пересажали (Неля Штепа тому пример).
Люди уже устали от войны и хотят мира при любой власти. Только нынешняя власть нас решила добить новыми налогами и тарифами с отменой льгот.
На западенщине будет всё тип-топ, вот посмотрите, а нас как обычно, выставят врагами народа.

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
Juliabest, не волнуйтесь, западным тоже будет очень плохо, в экономике всё взаимосвязано. А насчёт врагов, власти просто ещё не знают, как можно выставить врагами народа тех, благодаря кому пришли. Пока не знают.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
западным тоже будет очень плохо
Господи, если кому-то хуже чем тебе, значит стоит радоваться?

Когда было лучше - тогда , без таких налогов или сейчас с такими налогами?

мне сейчас лучше, поскольку бакс подорожал в 2 раза, а цены поднялись всего в полтора.... а новые налоги, в пересчете на доллар, это мелочь.
вот на долго-ли, не знаю... но пока лучше.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
мне сейчас лучше, поскольку бакс подорожал в 2 раза, а цены поднялись всего в полтора.... а новые налоги, в пересчете на доллар, это мелочь.
вот на долго-ли, не знаю... но пока лучше.
Если получать доходы в гривне, то ситуация даже очень не радостная, ну а если в валюте - совсем другой расклад.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Сверху Снизу