• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Какие новые налоги ждут украинцев (инфографика) - Страница 3

Vascapp

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
не секрет, в этой самой. правда мне крупно повезло, поскольку основная часть моих доходов не в гривне.

Я вот тоже украинец, но в отличии от вас практически все мои доходы в гривне! И самое печальное, основная часть моих сбережений тоже в гривне. Поэтому я ощущаю происходящие в полной мере!

Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас ощущают это все, и те кто в гривне сбережения держал - большинство, вопросы к правительству от куда такой курс - останутся без ответа, для меня лично, все происходящее в стране напоминает театр абсурда, ровно так же как и в соседней стране России, для меня как и для многих остается не понятным, вернее не поддающимся логике - много вещей, как в политической, экономической, внешнеполитической, законодательной - жизни моего и соседнего государства, так и в моральных качествах людей, - одно могу сказать... Все "*****" всплыло на поверхность и его видно не вооруженным взором

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
основная часть моих сбережений тоже в гривне
сочувствую, меня еще девяностые научили не держать сбережения в нац валюте.. хотя подозреваю, что я наступил на другие грабли, мои основные сбережения в недвижимости, цены на которую сейчас в крутом пике, а если еще и налогом потолкут, то и мне будет весело...

Ladybug

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Цитата: "особо плохого для большинства населения ничего не увидел, разве что недвижимость, в основном ударит по обеспеченным людям, которые как всегда выкрутятся и немного по среднему классу, который был крайним во все времена"

Это ведь не полный перечень нововведений нашего государства: госслужащим сократили зарплаты на 25% (а не официально на все 50%, так как премии теперь не платят), с сентября 2015 года отменяют выплату степендий (оставят только детям-инвалидам и детям-сиротам), помощь на детей тоже будут выплачивать только малообеспеченным семьям.... так что достается всем, государство всеми силами стремиться получить от населения все что можно и даже более того.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000

Vascapp

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
сочувствую, меня еще девяностые научили не держать сбережения в нац валюте.. хотя подозреваю, что я наступил на другие грабли, мои основные сбережения в недвижимости, цены на которую сейчас в крутом пике, а если еще и налогом потолкут, то и мне будет весело...

Ну я скажу честно, что девяностые меня ничему не научили, маловат я тогда ещё был для того, что бы иметь какие то сбережения и думать как и в чём их хранить:)

Сверху Снизу