А чем тире плохо? Не так уж и однозначно
Потому что правила перечитайте. И станет все однозначно. Подсказка: если в предложении по смыслу пропущены слова "а именно", то надо ставить двоеточие.
А чем тире плохо? Не так уж и однозначно
при чем большинство абсолютно грамотных журналистов, заканчивали институты еще в советское время, видимо учат сейчас как-то по другомуСтопроцентно грамотные журналисты и копирайтеры сейчас в меньшинстве.
Я тоже запятые люблю. Вообще, пунктуация требует творческого подхода) Недаром программу для ее проверки до сих пор создать не могут.Однозназно запятые. Могу их поставить слишком много в тексте, да еще и думать что не хватает запятых
У меня буква "йо" самая пыльная на клавиатуре. Еще у меня есть глупая боязнь ее нажимать, потому что я боюсь, что у кого-то нету нужной кодировки и она, у другого пользователя, превратится в кракозябры, а то и все слово. Ну, собственно, ошибкой орфографии это не считается.появилась привычка писать букву "е."
Я одно время пролил на нее кофе и долго учился нажимать "е", потом почистил клавиатуру, но отучиться нажимать "е" я так и не смог. В принципе в большинстве случаев по смыслу понятно, что я имею ввиду.самая пыльная
У меня тоже чаще всего нелады с пунктуацией. Мало того, что запятые я иногда пропускаю, так еще иногда и лишних запятых налепить могу . Или же тире тоже не там , где надо впихнуть могу.В основном запятые пропускаю, бывают такие ситуации, когда в упор не можешь понять, нужна она или нет.