Investor FX
Интересующийся
В основном держу свой капитал в консервативных счетах, в агрессивных не больше 20% капитала.
Диверсификация. а как-каждый сам решает. Для себя придерживаюсь приблизительно пропорции: 35-40% "отдыхают" с мин. риском(прибылью), 60-65% рискую ради прибыли. При этом рискую 100% средств, поэтому более половины в консервативную торговлю никогда не вложу.
Для консервативной торговли, да. Для дейтрейдинга подойдут и более мелкие таймфреймы.Ну, если Вы в мечтах видете себя великим трейдером/инвестором, то на ничего ниже H4 не смотрите даже.
Очень интересная мысль. НУ если получается стабильно с умерено агрессивной стратегий зарабатывать, зачем менять то ? Всё верно.Я люблю агрессивные методы, чаще прибыль и большая. Но постепенно перешла на среднюю степень агрессивности, ну, в принципе спокойней и стабильней. Хотя, для интереса, скорее всего заведу специальный счет. Для большего адреналина...
Предупреждение новичкам: так делать нельзя, тише едешь, дальше будешь. Мне можно..))))
Кто-то живет форексом, кто-то развлекается, а для кого-то, это обыкновенная работа, приносящая деньги в дом. В идеале, для меня, третий вариант, а реальность - первый. Хочется и прибыль и развлечение. Но на одном счету такое не уместить.Очень интересная мысль. НУ если получается стабильно с умерено агрессивной стратегий зарабатывать, зачем менять то ? Всё верно.
Дело в том что всё субъективно и одни получают удовольствия от адреналина, а вторые боятся рисковать - такая природа человека - ничего не изменишь!
вот для них она довольно таки простая, потому и зарабатывают они не мало привлекая клиентовпсихология человека очень сложная вещь
Во-первых кто они? Во-вторых в том что говорите - заблуждаетесь. Психология человека далеко не простая.вот для них она довольно таки простая, потому и зарабатывают они не мало привлекая клиентов