Многие считают высокую загрузку депозита повышенными рисками, а это не всегда так.я почему-то думал, что агресивня торговля - это торговля с повышенными рисками?
Многие считают высокую загрузку депозита повышенными рисками, а это не всегда так.я почему-то думал, что агресивня торговля - это торговля с повышенными рисками?
странно, а как? я тоже, к примеру, выбирая упров для прикрепления, делю их на консервативных. умеренных, агрессивных, и при этом выстраиваю фильтр именно по среднесуточной загрузке капиталаЦитата:
Сообщение от буйок Посмотреть сообщение
я почему-то думал, что агресивня торговля - это торговля с повышенными рисками?
Многие считают высокую загрузку депозита повышенными рисками, а это не всегда так.
Например, если взять мультивалютчиков или тех, кто торгует синтетическими кроссами. Там загрузка капитала большая, а риски нет.странно, а как? я тоже, к примеру, выбирая упров для прикрепления, делю их на консервативных. умеренных, агрессивных, и при этом выстраиваю фильтр именно по среднесуточной загрузке капитала
а как еще?
Это тоже из вариантов, в котором риск зависит от уровня стопа.Например, на одном и том же депозите, в одно случае сделка открывается объёмом 10 лотов со стопом 10 пп (естественно, если это обоснованно) и целью 30 пп, во втором случае 1 лот, стоп 100 пп (иначе большая вероятность выбивания стопа), цель 300 пп. Риски одинаковые, загрузка депозита в первом случае в 10 раз больше. Это утрированно, но я так понял.
Степень агрессивности - по доходности, степень риска - по просадке (по эквити, естественно).
Доход от агрессивности не зависит, от нее зависит размер дохода (или скорость слива).не думаю, что любая доходная тс всегда агресивная
Только к консервативным скальпинг не относится, даже если по чуть чуть.консервативные, лучше по чуть-чуть, но стабильно, главное контроль риска. И нервы будут в порядке)
А что это означает? Минимальный лот (предположим 0.01), даже если на счету 10К баксов? Но это же смешно, также как и лот объемом 1 на $500. Нет чисто консервативной торговли (это как ехать по автобану 40 км\час) и чисто агрессивной (настись 200км.час по проселочной дороге). Все зависит от размера вашего баланса и меры ответственности за средства. Т. е. ехать как все, в соотвествии с ПДД (с вашей торговой системой)...Я обеими руками за консервативные... Так как не люблю сильно рисковать...
А что это означает? Минимальный лот (предположим 0.01), даже если на счету 10К баксов? Но это же смешно, также как и лот объемом 1 на $500. Нет чисто консервативной торговли (это как ехать по автобану 40 км\час) и чисто агрессивной (настись 200км.час по проселочной дороге). Все зависит от размера вашего баланса и меры ответственности за средства. Т. е. ехать как все, в соотвествии с ПДД (с вашей торговой системой)...
Почему это не относится скальпинг вполне может быть консервативной торговлей.
Рисковать то же не любля да и стакой торговлей долго не будешь на рынке, по этому все в рамках правил.
Очень многие трейдеры и инвесторы боятся высоких рисков и поощряют низкие, хотя в реальности все едва ли не наоборот...