То что специалисты в сфере информационных технологий всегда имели большой спрос, это не новость, и зарплаты у них впечатляющие. Вывод срочно все приобретаем специальность и будем жить соответственно.
Так сказать, подытожили) Ну ведь логично же! Любая отрасль полезна и востребована - главное подход найти для реализации! А подход этот может дать квалифицированный сотрудник: смекалистый, энергичный и бесстрашный!В кризис как никогда работодатели заинтересованы в квалифицированных сотрудниках
Даже дети идут в видеоблоггеры и выкладывают видео на ютьюбе. Самая просматривая блоггерша нашего города учится в школе. И ей 16 лет). Канал ее не смотрела. Узнала о ней в новостях. Детишки продвинутые).а щас очень стараются видеоблогерством заниматься кому не лень шобы за рекламу им там прилично капало помимо основной профессии иногда
Заинтересованы ли? Если только за небольшие зарплаты. В Центре занятости, в основном, и стоят такие вот специалисты. Рабочим специалистам чаще находиться работа.В кризис как никогда работодатели заинтересованы в квалифицированных сотрудниках
Так дети там как самый основной континент ...Пока это все забавно,но к чему приведет эта тенденция зарабатывать таким образом-вот интересно!Даже дети идут в видеоблоггеры и выкладывают видео на ютьюбе.
То что специалисты в сфере информационных технологий всегда имели большой спрос, это не новость, и зарплаты у них впечатляющие. Вывод срочно все приобретаем специальность и будем жить соответственно.
Да здесь только на журналистов посмотреть....То что специалисты в сфере информационных технологий всегда имели большой спрос
Не пыльная работа у журналиста может быть только за компом, а если он снимает репортажи, тот уж приходиться повозиться на улице. В кризисное время, не думаю, что они так востребованы.Да здесь только на журналистов посмотреть....
Очень большая зарплата у журналистов, особенно в периоды конфликтов! Платят огромные деньги за то, чтобы репортаж снимали с горячей точки!Не пыльная работа у журналиста может быть только за компом, а если он снимает репортажи, тот уж приходиться повозиться на улице. В кризисное время, не думаю, что они так востребованы.
Мне, наверно, повезло. Но я смотрела видео детей-блоггеров совершенно о безобидных вещах. Типа "Вот это моя собачка", "Вот так я танцую", "А так и граю и пою", "Вот такие вкусняшки мне мама заказала из Америки").Так дети там как самый основной континент ...Пока это все забавно,но к чему приведет эта тенденция зарабатывать таким образом-вот интересно!
Дети же выкладывают ради просмотров как надо поизвращенней кошку до смерти замучить или пострелять кого-нибудь
Дети нынче очень любят быть во внимании,чтобы их лайкали ,просматривали,комментировали,подбадривали
Вот вот, приходишь устраиваться на роботу, а они сразу, опыт работы есть, нет ну значить приходи когда будет, а где его получить, если без него на роботу не берут?(Ценятся не просто айти специалисты, а именно квалифицированные профессионалы с большим багажом знаний, опытом и портфолио. А так сейчас айтишников как собак нерезанных и конкуренция на этом рынке огого.
Вот вот, приходишь устраиваться на роботу, а они сразу, опыт работы есть, нет ну значить приходи когда будет, а где его получить, если без него на роботу не берут?(
Востребованы еще как, сколько репортажей на юго-востоке Украины сейчас идет.Не пыльная работа у журналиста может быть только за компом, а если он снимает репортажи, тот уж приходиться повозиться на улице. В кризисное время, не думаю, что они так востребованы.
Самосовершенствование здесь разумеется нужно, мир слишком быстро меняется...Вариант только один. Где-то вначале совсем за копейки поработать на начальных позициях.
И опять же Айти это такая тема, где постоянно нужно учиться чему-то новому, осваивать новые техники и приемы. Просто опыт тут не решает.
Востребованы еще как, сколько репортажей на юго-востоке Украины сейчас идет.
Это уже точка сбора СМИ Да и не только Донбасс сейчас актуален, много тем есть на что снимать
Очень большая зарплата у журналистов, особенно в периоды конфликтов! Платят огромные деньги за то, чтобы репортаж снимали с горячей точки!
Поверьте, платят там хорошо, особенно если журналист и волонтер одновременно.Не все готовы бегать по эпицентрам зон боевых действий и что-то там снимать. Не знаю сколько там им за это платят, но не думаю, что прямо-таки баснословные деньги. Да и конфликты эти не так часты. В последнее время, правда, что-то прям много их. Надеюсь скоро кончатся все.
Поверьте, платят там хорошо, особенно если журналист и волонтер одновременно.
Конфликты не так часты? Уже 3-й год сплошной конфликт
Один уйдет, на его место двое прийдут. Сейчас это очень выгодно, а главное престижно!Месяцок побегает, потом все поймут, что это болото и закончат освещение.