Сейчас действующих пару, это долларовый и рублевый. Более считаю и не надо. Хотя можно еще и на биткойн открыть.
Сейчас действующих пару, это долларовый и рублевый. Более считаю и не надо. Хотя можно еще и на биткойн открыть.
Обменять то можно и внутри сайта, а кошелек входите в личный кабинет, далее создать новый кошелек, и выбираете какой надо. Там он вроде, если не ошибаюсь wmx.А на битки как открыть? Как потом выводить их на карту? Можно внутри Вебмани обменивать биткоины на wmz или wmr? Комиссии меньше будут, чем на обменниках?
Совершенно верно. Для этого нужно перейти в сервис пополнения wmx-кошельков, скопировать bitcoin-адрес кошелька, и отправить на него перевод.Хорошо, если я займусь добыванием криптовалют, я могу этот кошелек указать и на него прям выводить биткоины, чтобы не переводить их через обменники?
Да, точно так же как и пополнение, эта операция производится через сервис wmx-кошелькова со своего вмх кошелька я могу на нормальный кошелек биткойна скинуть их?
По использованию ничего сложного, и очень удобная альтернатива стандартному биткоин кошельку.Прочитала тут комментарии и заинтересовалась - как это биткоиновый? Буду изучать!
Я открыл WMZ, WMR, WME. Иногда нужен каждый.