рублевый, долларовый, планирую евро открыть. Сейчас работаю на сайте, где за статьи платят евро. Статьи по моей специальности - я в автоделе дама)) можно сказать "продвинутая" автоледи. Помогаю клиентам девушкам осваивать красивые машинки
По использованию ничего сложного, и очень удобная альтернатива стандартному биткоин кошельку.
Подробнее можете прочитать вот тут - wmx.wmtransfer.com
Там же на сервисе в разделе "операции->пополнение", можно найти биткоин-адрес для пополнения кошелька.
Отправлять средства с него на другие биткоин-кошельки нужно так же на этом сервисе - раздел "операции->вывод".
Ошибаетесь, вполне подойдет даже и формальный, вот с сайта wmx:Если не ошибаюсь, то там персональный атестат нужен.
Но, все-равно там есть какая-то заморочка. Я хотел там открыть, но что-то пошло не так)))и я на блокчайне открыл. Хотя да, в вебмани было бы предпочтительнее.Ошибаетесь, вполне подойдет даже и формальный, вот с сайта wmx:
Внимание! Минимальный требуемый для совершения ввода-вывода аттестат - формальный, прошедший проверку персональных данных.
Да, помню эти времена, когда бонусы WM очень популярны были)Раньше бонусы собирала всякими разными валютами, до сих пор на некоторых какие-то копейки висят.
Да, помню эти времена, когда бонусы WM очень популярны были)
Зная рыбные места, особенно где были возвратные повышенные бонусы, можно было по 2-3 бакса в день набивать, сильно не напрягаясь по времени, а иногда и того больше
Тоже с тех времен куча разных кошельков осталось, а использую сейчас только WMR, WMZ, и WMX.
В то время BL очень сильно влиял на репутацию, и сейчас конечно играет роль величина BL, но уже не так сильно как это было раньшеНе знаю зачем, правда, но он тогда на что-то влиял.
В то время BL очень сильно влиял на репутацию, и сейчас конечно играет роль величина BL, но уже не так сильно как это было раньше
Как же нет? Есть, только не так распространены как раньше, да и копеечные в основном только остались, вот тут можете посмотртеть - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=158, ну и в гуглеЖаль, что сейчас бонусов нет.
БЛ влиял на уровень доверия, да и сейчас влияет, причем как по мне больше чем раньше, так как сейчас его уже не накрутишь за счет выдачи бонусов по пару центов в руки.Люди таким способом еще поышали Bl вебмани. Не знаю зачем, правда, но он тогда на что-то влиял.
Давно и неправда, когда зарабатывала серфингом и выполнением заданий, было много: помимо классики еще болгарские, украинские и еще... а, то ли узбекские, то ли... деньги. Но сейчас, когда перешла на более серьезный фриланс, просто нет необходимости в других кошельках, кроме классики: рубли и доллары уже более 6-ти лет, причем долларовый уже лет 5 не использую.
Про болгарские деньги слыхом не слышала. Не знала, что такой кошелек есть в вебмани. Надо будет посмотреть, хотя с другой стороны зачем он нужен...
Наверное имелся ввиду WMB кошелек, это белорусские, а не болгарскиеПро болгарские деньги слыхом не слышала. Не знала, что такой кошелек есть в вебмани.