Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рублевый, долларовый, планирую евро открыть. Сейчас работаю на сайте, где за статьи платят евро. Статьи по моей специальности - я в автоделе дама)) можно сказать "продвинутая" автоледи. Помогаю клиентам девушкам осваивать красивые машинки
Всего три кошелька, рублевый, долларовый и евро. Задействованы пока только два, евро еще пустой, но с одного сайта обещали платить в евро, так что надеюсь, что пополнится.
Для биткоин кошельков wmx драконовские проценты на вывод в реальные биткоины например на свой кошель, особенно для малых сумм и выводят от 1wmx это примерно 48 рублей вы получите только половину 0.0005 биткоина, а комиссии заплатите 0,0005 биткоина+ комиссия вебмани 0,01wmx, - нехилый расклад
По использованию ничего сложного, и очень удобная альтернатива стандартному биткоин кошельку.
Подробнее можете прочитать вот тут - wmx.wmtransfer.com
Там же на сервисе в разделе "операции->пополнение", можно найти биткоин-адрес для пополнения кошелька.
Отправлять средства с него на другие биткоин-кошельки нужно так же на этом сервисе - раздел "операции->вывод".
Если не ошибаюсь, то там персональный атестат нужен. А так открыл рублевый, долларовый, для евро и гривны. Однако пользуюсь в основном долларом и рублем. Да, совсем забыл, еще для белорусских рублей есть кошелек, но это так, ради прикола.
Ошибаетесь, вполне подойдет даже и формальный, вот с сайта wmx: Внимание! Минимальный требуемый для совершения ввода-вывода аттестат - формальный, прошедший проверку персональных данных.
Ошибаетесь, вполне подойдет даже и формальный, вот с сайта wmx: Внимание! Минимальный требуемый для совершения ввода-вывода аттестат - формальный, прошедший проверку персональных данных.
Но, все-равно там есть какая-то заморочка. Я хотел там открыть, но что-то пошло не так)))и я на блокчайне открыл. Хотя да, в вебмани было бы предпочтительнее.
Я недавно все данные предоставила, даже личность подтвердила через сайт госуслуг, теперь все мои данные у них есть, включая ИНН.. Надеюсь, налоги не будут брать за мои заработки (если их можно, конечно, назвать такими...)
А кошельки есть все. Раньше бонусы собирала всякими разными валютами, до сих пор на некоторых какие-то копейки висят.
Да, помню эти времена, когда бонусы WM очень популярны были)
Зная рыбные места, особенно где были возвратные повышенные бонусы, можно было по 2-3 бакса в день набивать, сильно не напрягаясь по времени, а иногда и того больше
Тоже с тех времен куча разных кошельков осталось, а использую сейчас только WMR, WMZ, и WMX.
Да, помню эти времена, когда бонусы WM очень популярны были)
Зная рыбные места, особенно где были возвратные повышенные бонусы, можно было по 2-3 бакса в день набивать, сильно не напрягаясь по времени, а иногда и того больше
Тоже с тех времен куча разных кошельков осталось, а использую сейчас только WMR, WMZ, и WMX.
Как же нет? Есть, только не так распространены как раньше, да и копеечные в основном только остались, вот тут можете посмотртеть - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=158, ну и в гугле
Давно и неправда, когда зарабатывала серфингом и выполнением заданий, было много: помимо классики еще болгарские, украинские и еще... а, то ли узбекские, то ли... деньги. Но сейчас, когда перешла на более серьезный фриланс, просто нет необходимости в других кошельках, кроме классики: рубли и доллары уже более 6-ти лет, причем долларовый уже лет 5 не использую.
БЛ влиял на уровень доверия, да и сейчас влияет, причем как по мне больше чем раньше, так как сейчас его уже не накрутишь за счет выдачи бонусов по пару центов в руки.
Давно и неправда, когда зарабатывала серфингом и выполнением заданий, было много: помимо классики еще болгарские, украинские и еще... а, то ли узбекские, то ли... деньги. Но сейчас, когда перешла на более серьезный фриланс, просто нет необходимости в других кошельках, кроме классики: рубли и доллары уже более 6-ти лет, причем долларовый уже лет 5 не использую.
Ну, тогда это было связано только с тем, что владельцы серфинговых сервисов и бонусных кошельков выдавали именно в таких валютах, и ни в каких других. И сами были из тех стран. А другие таким образом себе просто WM рейтинг поднимали - не знаю как, не спрашивайте) Но надо было им несколько "прокачанных" кошельков в других валютах, так и писали на подобные вопросы.
А если не надо, то за чем их и заводить на самом деле!)