Aleksandr9923
Интересующийся
Есть евро и доллар
добавлено через 1 минуту
Есть евро и доллар кошелек
добавлено через 1 минуту
Есть евро и доллар кошелек
Последнее редактирование:
У меня сразу тоже только рубли доллары были. Но сейчас завела для криптовалюты и слила на этот кошель все активы. Меня биткоин очень заинтересовалЯ себе там три кошелька только открыл. Доларовый,Евро, Рублёвый и всё. Биткоинами не занимался и кошелька нет, гривны и другие валюты, кошельки тоже не создавал, как то нет необходимости.
Биткоин вещь интересная, наверное тоже надо обзавестись в вебмани этим кошельком. Всё что то не доберусь до этого.Меня биткоин очень заинтересовал
Попробуйте, интересная вещь, согласна. Только конвертацию лучше делать через обменники, потому что их курс немного невыгоден для пользователейБиткоин вещь интересная, наверное тоже надо обзавестись в вебмани этим кошельком. Всё что то не доберусь до этого.
Вот те на, я слышал прямо обратную информацию, хотя это не к биткоину относилась та инфа, а к доллару. Хвалили вебмани за хороший курс доллара. Видно не на все валюты распространяется выгодный курс обмена.Только конвертацию лучше делать через обменники, потому что их курс немного невыгоден для пользователей
Спасибо, поизучаю. А не подскажете, если у меня установлен Вебмани Кипер Классик, то WMX и WMZ могу я внутри него же создать? А то хотела сделать последний, да что-то никак не решусь.Тип кошелька для биткоинов - WMX .
Почитать подробнее можете вот тут - http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WMX
У кошелька есть особенность, операции проводятся не через кипер, на специальном сервисе - http://wmx.wmtransfer.com
Да, вкладка "Кошельки" => "Создать".установлен Вебмани Кипер Классик, то WMX и WMZ могу я внутри него же создать? А то хотела сделать последний, да что-то никак не решусь.