Новичку надо начинать с самых распространенных вал. пар, такие как евродоллар, фунтдолар, франк, канадец . И по мере появления опыта можно увеличивать кол-во вал. пар.
Новичку надо начинать с самых распространенных вал. пар, такие как евродоллар, фунтдолар, франк, канадец . И по мере появления опыта можно увеличивать кол-во вал. пар.
Только сразу ее не так просто выбрать.новичку лучше начинать не с нескольких пар, а с одной!
Когда меня друг привел на форекс, то сразу сказал торговать только на евро-доллар. И добавил, когда я уже более мение пойму что к чему, тогда уже буду сам выбирать пары)Только сразу ее не так просто выбрать.
а по-моему очень даже просто. берите основную евро-доллар.Только сразу ее не так просто выбрать.
Многие и берут за основу евро. И в большинстве случаев сливаются.а по-моему очень даже просто. берите основную евро-доллар.
а по-моему очень даже просто. берите основную евро-доллар.
Золото еще не так страшно. На нем можно не только прогореть, но и озолотится.Я большой разницы не вижу, явно конечно не стоит лезть на xau/usd потому что ели ошибиться то можно быстро слететь
Я чаще на нем сливал депозит, чем зарабатывал.Золото еще не так страшно. На нем можно не только прогореть, но и озолотится.
Золото еще не так страшно. На нем можно не только прогореть, но и озолотится.
цена пункта вроде бы на золоте кусачая, один раз попробовал, больше пока не хочу )))
За то золото очень техничное. Волотильное но заработать можно, новичкам в золото лезть не стоит по началу.цена пункта вроде бы на золоте кусачая, один раз попробовал, больше пока не хочу )))
За то золото очень техничное. Волотильное но заработать можно, новичкам в золото лезть не стоит по началу.
Под золото нужны очень грамотные и проверенные стратегии. Новичку всё же не стоит начинать с этого инструмента.Я чаще на нем сливал депозит, чем зарабатывал.
Но это совершенно не значит, что новичкам стоит бросаться к этой паре. Полюбому это экзотическая пара, и то, что на данный момент торговля usd/rub и eur/rub приносит такие прибыли и кажется легко прогнозируемой, у новичка может вызвать ложное ощущение лёгкости прогнозирования движения валютных пар. Падение рубля обусловлено исключительно фундаментальным фоном, сомневаюсь, что новички очень сильно шарят в таких делах.Сейчас на мой взгляд больше всего прибыли приносить доллар/рубль