Я к золоту давно присматриваюсь и что же на него может подействовать кроме доллара США и думаю больше ничего следовательно по технике по нему работать .
Да, и мне интересна эта тема! Читаю ваши комменты!
ни в коем случае !!!! Эту пару называют убийцей депозитов. Новичок на ней сольёт вмиг.GBP/USD
Это почему это? В корне несогласен. GBP/USD отличный вариант для начала.ни в коем случае !!!! Эту пару называют убийцей депозитов. Новичок на ней сольёт вмиг.
ни в коем случае !!!! Эту пару называют убийцей депозитов. Новичок на ней сольёт вмиг.
Но более волотильна, по сравнению с тем же евро.Это почему это? В корне несогласен. GBP/USD отличный вариант для начала.
Мне все пары основные нравятся, тут как по мне нету лучшей.
Для новичка так же все основные подойдут, на экзотику не стоит пока смотреть.
Ну а так можно и с одной пары начать пока не пойдет профит.
Существуют тысячи стратегий. И не важно как ходит пара. Главное подобрать или создать систему торговли под определённую пару. Так же немаловажно время торговли трейдера. Ночью мало кто торгует, в основном днём. Поэтому для трейдера с Владивостока это будет одно, а для москвича другое.При выборе валютной торговой пары прежде всего нужно обращать внимание на характер движения цены. Как она шпилится.
Самая лучшая eur/usd
Я от нее тоже последнее время отказался и лучше работать фунтойеной, да у нее спред великоват, но у нее отличные движения просто туда-сюда-рай для тех, кто умеет и дивергенцию неплохо порой на м 15 можно увидеть и отработать.Чем лучше? И лучше чем что?