против какой валюты
предполагаю что евро
против какой валюты
Люблю узкоглазую, веселая она, что с доларом, что с евро.
Если купить вебмани евро и через некоторое время перевести в рубли, то можно заработать при росте евро?
Если купить вебмани евро и через некоторое время перевести в рубли, то можно заработать при росте евро?
Неизвестно. Никто не знает. А может и будет.поэтому считаю,что на спотовом рынке не будет в ближайшее время больших скачков валюты.
Для новичков надо выбирать тихоходы..... сырье например( австр.,новоз.,канадец)......
EUR/USD
ну какая же пара сравнится с этой
Не обязательно торговать евробаксом. Можно любой парой торговать и зарабатывать деньги. У каждой пары есть свои нюансы в поведении на рынке. Нужно находить закономерности и торговать той парой, которая вам больше всего подходит, учитывая и ваше время торговли. Не каждый может сидеть целый день у компьютера.Конечно евробакс у всех любимая или в топе всегда )) я много какими валютами оперировал, но по факту к евробаксу возвращаюсь всегда
Данная пара последнее время стала очень не предсказуемой и для начинающих трейдеров она увы не подойдет, так как предсказать движение очень сложно.
Конечно евробакс у всех любимая или в топе всегда )) я много какими валютами оперировал, но по факту к евробаксу возвращаюсь всегда