• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие валютные пары выбрать новичку? - Страница 25

Какими валютными парами Вы торгуете ?

• EUR/USD

Голосов: 195 84.1%
  • GBP/USD

Голосов: 99 42.7%
  • USD/JPY

Голосов: 51 22.0%
  • EUR/AUD

Голосов: 16 6.9%
  • EUR/CAD

Голосов: 11 4.7%
  • EUR/CHF

Голосов: 17 7.3%
  • EUR/GBP

Голосов: 18 7.8%
  • EUR/JPY

Голосов: 27 11.6%
  • EUR/NZD

Голосов: 7 3.0%
  • EUR/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/CAD

Голосов: 8 3.4%
  • AUD/CHF

Голосов: 5 2.2%
  • AUD/NZD

Голосов: 11 4.7%
  • AUD/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/USD

Голосов: 31 13.4%
  • AUD/JPY

Голосов: 6 2.6%
  • CAD/CHF

• CAD/JPY

• CHF/JPY

• CHF/SGD

Голосов: 4 1.7%
  • GBP/AUD

Голосов: 10 4.3%
  • GBP/CAD

• GBP/CHF

• GBP/JPY

Голосов: 21 9.1%
  • GBP/SGD

• NZD/CAD

• NZD/CHF

Голосов: 3 1.3%
  • NZD/JPY

• NZD/USD

Голосов: 19 8.2%
  • SGD/JPY

• USD/CAD

Голосов: 20 8.6%
  • USD/CHF

Голосов: 28 12.1%
  • USD/HKD

• USD/SGD

• Другая (пишем в теме)

Голосов: 10 4.3%

• Всего проголосовало
    232

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
GBPUSD не очень простая пара и я бы не рекомендовал новичкам её.

Полностью согласен, большая волатильность и пара часто не предсказуемая, очень многие новички на ней сливаются. Я тоже когда начинал на этой паре много ошибок наделал. Так что думаю не лучший вариант

polikom

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А я не считаю, что для новичка пара евро/доллар самая лучшая. Это довольно капризная и непредсказуемая пара. Влияние множества новостей, непонятное экономическое положение ЕС, Самые большие спекуляции именно здесь. Хотя каждому свое.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А я не считаю, что для новичка пара евро/доллар самая лучшая. Это довольно капризная и непредсказуемая пара. Влияние множества новостей, непонятное экономическое положение ЕС, Самые большие спекуляции именно здесь. Хотя каждому свое.

Любая пара непредсказуемая и одинаково хороша для торговли.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Думаю что во много выбор валютной пары зависит от характера новичка. Например, мажоры они более тихоходные (хотя в последнее время евробакс прытка как никогда). Новичкам бы порекомендовал выбирать пары которые меньше зависят от политики.
Одна из таких - евро ена. Она и шустрая, но не ураган. При этом у нее есть свой вполне дружелюбный характер))).

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Я отметил те, которыми торгую чаще всего, правда сейчас собираюсь пройти новый курс обучения, может наконец-то избавлюсь от своей фобии и смогу нормально торговать, хотя я в этом и не уверен до конца. Когда ранее тренировался и торговал, то старался не ставить жестких рамок и не привязывать себя к одному счету, потому что по моему это неправильно.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Lenston

Любитель
Реакции
180
Поинты
0.000
Я тоже за классику - EUR/USD. Для новичка самый раз. Когда то слился на GBP/USD, а сейчас эту пару постоянно юзаю - интересная она) :i-yes:
А для совсем новичка самое оно это демо счет на месяц с максимально приближенными к будущим реальным параметрам (величина депозита, плечо).

p.s. я тоже еще далеко не профи))

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

permec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для новичка одной пары за глаза. Естественно это должна быть самая доступная в информационном плане - EURUSD.
Когда начинал то выбирал из принципа самая волатильная-это была EURJPY.После неудач с ней уже остановился на EURUSD и не уходил пока более менее не стал что-то зарабатывать.

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Когда начинал то выбирал из принципа самая волатильная-это была EURJPY.
Я в свое время не одну сотню долларов оставил на GBPJPY. Тоже завлекала своими походами по три фигуры в день.

permec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я в свое время не одну сотню долларов оставил на GBPJPY. Тоже завлекала своими походами по три фигуры в день.
Не,такая экзотика меня с самого начала пугала.Да и спреды под 10 пп были по ней.Вот EURJPY в какие-то моменты предсказуемая,но вильно связана с фондовым рынком-волатильность по времени и т.д.Я этого тогда не знал.

Сверху Снизу