Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие валютные пары выбрать новичку? - Страница 25
Проголосовал за евро\бакс и фунт\бакс. Очень простые пары, много новостей, информации по экономике и легкая информация для анализа. Всем удачи и профита!
Полностью согласен, большая волатильность и пара часто не предсказуемая, очень многие новички на ней сливаются. Я тоже когда начинал на этой паре много ошибок наделал. Так что думаю не лучший вариант
А я не считаю, что для новичка пара евро/доллар самая лучшая. Это довольно капризная и непредсказуемая пара. Влияние множества новостей, непонятное экономическое положение ЕС, Самые большие спекуляции именно здесь. Хотя каждому свое.
А я не считаю, что для новичка пара евро/доллар самая лучшая. Это довольно капризная и непредсказуемая пара. Влияние множества новостей, непонятное экономическое положение ЕС, Самые большие спекуляции именно здесь. Хотя каждому свое.
Думаю что во много выбор валютной пары зависит от характера новичка. Например, мажоры они более тихоходные (хотя в последнее время евробакс прытка как никогда). Новичкам бы порекомендовал выбирать пары которые меньше зависят от политики.
Одна из таких - евро ена. Она и шустрая, но не ураган. При этом у нее есть свой вполне дружелюбный характер))).
Я отметил те, которыми торгую чаще всего, правда сейчас собираюсь пройти новый курс обучения, может наконец-то избавлюсь от своей фобии и смогу нормально торговать, хотя я в этом и не уверен до конца. Когда ранее тренировался и торговал, то старался не ставить жестких рамок и не привязывать себя к одному счету, потому что по моему это неправильно.
как по мне, то надо выбирать самую простую и понятную для себя, учиться на ней, пробовать, набираться опыта, а как станет все получаться, пробовать другие пары, как по мне, проще всего это EUR/USD
Я тоже за классику - EUR/USD. Для новичка самый раз. Когда то слился на GBP/USD, а сейчас эту пару постоянно юзаю - интересная она)
А для совсем новичка самое оно это демо счет на месяц с максимально приближенными к будущим реальным параметрам (величина депозита, плечо).
Когда начинал то выбирал из принципа самая волатильная-это была EURJPY.После неудач с ней уже остановился на EURUSD и не уходил пока более менее не стал что-то зарабатывать.
Не,такая экзотика меня с самого начала пугала.Да и спреды под 10 пп были по ней.Вот EURJPY в какие-то моменты предсказуемая,но вильно связана с фондовым рынком-волатильность по времени и т.д.Я этого тогда не знал.