Forex-club7
Новичок
GBPUSD не очень простая пара и я бы не рекомендовал новичкам её.
GBPUSD не очень простая пара и я бы не рекомендовал новичкам её.
И новичку и старичку EURUSD)))
А я не считаю, что для новичка пара евро/доллар самая лучшая. Это довольно капризная и непредсказуемая пара. Влияние множества новостей, непонятное экономическое положение ЕС, Самые большие спекуляции именно здесь. Хотя каждому свое.
Когда начинал то выбирал из принципа самая волатильная-это была EURJPY.После неудач с ней уже остановился на EURUSD и не уходил пока более менее не стал что-то зарабатывать.Для новичка одной пары за глаза. Естественно это должна быть самая доступная в информационном плане - EURUSD.
Я в свое время не одну сотню долларов оставил на GBPJPY. Тоже завлекала своими походами по три фигуры в день.Когда начинал то выбирал из принципа самая волатильная-это была EURJPY.
Не,такая экзотика меня с самого начала пугала.Да и спреды под 10 пп были по ней.Вот EURJPY в какие-то моменты предсказуемая,но вильно связана с фондовым рынком-волатильность по времени и т.д.Я этого тогда не знал.Я в свое время не одну сотню долларов оставил на GBPJPY. Тоже завлекала своими походами по три фигуры в день.