• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие валютные пары выбрать новичку? - Страница 4

Какими валютными парами Вы торгуете ?

• EUR/USD

Голосов: 195 84.1%
  • GBP/USD

Голосов: 99 42.7%
  • USD/JPY

Голосов: 51 22.0%
  • EUR/AUD

Голосов: 16 6.9%
  • EUR/CAD

Голосов: 11 4.7%
  • EUR/CHF

Голосов: 17 7.3%
  • EUR/GBP

Голосов: 18 7.8%
  • EUR/JPY

Голосов: 27 11.6%
  • EUR/NZD

Голосов: 7 3.0%
  • EUR/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/CAD

Голосов: 8 3.4%
  • AUD/CHF

Голосов: 5 2.2%
  • AUD/NZD

Голосов: 11 4.7%
  • AUD/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/USD

Голосов: 31 13.4%
  • AUD/JPY

Голосов: 6 2.6%
  • CAD/CHF

• CAD/JPY

• CHF/JPY

• CHF/SGD

Голосов: 4 1.7%
  • GBP/AUD

Голосов: 10 4.3%
  • GBP/CAD

• GBP/CHF

• GBP/JPY

Голосов: 21 9.1%
  • GBP/SGD

• NZD/CAD

• NZD/CHF

Голосов: 3 1.3%
  • NZD/JPY

• NZD/USD

Голосов: 19 8.2%
  • SGD/JPY

• USD/CAD

Голосов: 20 8.6%
  • USD/CHF

Голосов: 28 12.1%
  • USD/HKD

• USD/SGD

• Другая (пишем в теме)

Голосов: 10 4.3%

• Всего проголосовало
    232

morda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я пользуюсь обычно EUR/USD, а недавно начала понемногу на USD/JPY. Только по времени немного не удобно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
EUR/USD самая ликвидная, а значит самая сглаженная, без рывков с выколом стопа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saf

Профессионал
Реакции
72
Поинты
0.000
а вот фунт ена очень коварная пара, потому что волантильная.

abodik

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Для начала советую присмотреться к канадскому доллару, евро и фунт слишком волатильны и непредсказуемы.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Kerchik

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А я торгую только GBP/USD, за него и проголосовал, по-моему самая техничная пара)

harvestfx

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
думаю что для новичка в самый раз валютная пара GBP/USD ....она очень часто идёт во флэте....

как новичку помогает флэт? разве что морально собраться, чтобы не паниковать.вы это имеете в виду?

harvestfx

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я считаю нужно начинать с еврика. Это основная валюта и по ней легче всего ориентироваться будет новичкам.

Скажите пожалуйста, а чем вы обосновываете свой выбор? Я тоже считаю, что новичкам стоит выбирать пару eur/usd. Хорошее движение, а также ликвидность.

Jurezzo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю создать валютную корзину для своей семьи (на данный момент все в евро), такое ЕКУ:
30% евро, 20% доллары, 20% швейцарские франки, 15% фунты, 15% норвежские кроны. Кто что думает?

ко-гай

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По моему основная задача любого трейдера нащупать начало тренда и работать до его окончания. Любая пара то находиться в движении то флэте. основные сливы приходятся именно на переходный период поэтому лучше брать пары с маленьким спредом и торговать не больше 5% от депо.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Czyan,
Laer164, да глупости это. В отношении евробакса могу сказать только одно: на неё действует максимальное количество факторов, так что для новичков, использующих теханализ (чаще несовершенный) торговля на ней ведёт к мк. С другой стороны уверен, что опытные люди, использующие фундаментальный анализ как раз и опираются на это множество факторов, чтобы извлечь прибыль. Лично таковых не встречал, если честно. Другими словами, это самая неоднозначная пара. А то, что она является основной и хорошо распиаренной дц ещё ничего не значит.

Для новичков приемлема любая пара из мажорных. Может даже некоторые кроссы. Зависит от стратегии, личных предпочтений итд.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Брать мажоры. Наиболее популярные пары с участием доллара.
Сначала лучше вообще начинать только с евро-доллара. Там максимальные объемы по сравнению с другими валютами, поэтому пара хорошо поддается техническому анализу.

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сначала лучше вообще начинать только с евро-доллара. Там максимальные объемы по сравнению с другими валютами, поэтому пара хорошо поддается техническому анализу.

Полностью соглашусь, я начинал с тех пар, которые больше всего ходят в абсолюте за день, в итоге поплатился...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
А я вообще не торгую по EURUSD.:wink2:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
А я вообще не торгую по EURUSD.
Мои рекомендации относились в основном новичкам. Вы же не новичек?
И если что-то пишите, то лучше поконкретнее: чем именно, почему и тд.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Мои рекомендации относились в основном новичкам. Вы же не новичек?
И если что-то пишите, то лучше поконкретнее: чем именно, почему и тд.

Перечислять торговые пары слишком долго, их больше пятидесяти. По EURUSD не торгую, потому что считаю евро - синтетической валютой, она "искусственная", зависит от огромного количества факторов, при этом реакция на одну и туже новость бывает разная, для меня почти не прогнозируемая пара. На очень значимых ценовых уровнях совсем не отрицаю открытие сделок, но, допустим, в настоящей ситуации по этой паре я постою в сторонке. Люблю торговать экзотическими парами, чего не понимают многие, знающие меня люди.

Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, а чем вы обосновываете свой выбор? Я тоже считаю, что новичкам стоит выбирать пару eur/usd. Хорошее движение, а также ликвидность.

Думаю, что выбор этой пары еще связан с наименьшим спредом у брокеров относительно других валютных инструментов.

exilondimarik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
евро доллар если форекс,доллар енни если бинарный опцион.Я так торгую

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сверху Снизу