Мне хорошо работается утром, так сказать на свежую голову. Тогда работа выполняется легко и быстро.
А у меня вечерние часы получаются самыми плодотворными... Но в последнее время я полюбила писать тексты в один день и проверять на другой.Мне хорошо работается утром, так сказать на свежую голову. Тогда работа выполняется легко и быстро.
Ооо, вот этого у меня не занимать! Правда, только если есть вдохновение. Иначе никак.фантазии.
Я думаю, это не труднее, чем работать за копейки, не так ли?Еще поначалу было трудно сказать людям, заказчикам, что больше я дешево не пишу, что у меня образование, опыт и бла-бла-бла.
Заказчик думал, вы будете похвалой сыты)Был у меня один заказчик, чуть ли не друг, который периодически вздыхал на тему "как ты живёшь, если столько берёшь за работу?". Как только я ему назвала свои новые расценки, он мало того, что перестал со мной общаться, так ещё и из Скайпа меня выкинул. Ситуация довольно... забавная, но тут уж ничего не поделаешь.
Я так одному своему постоянному заказчику сказал на бирже, так он оплату и не поднял. Сказал, что другого автора подыщет. Не все заказчики соглашаются на повышение оплаты.Трудность у меня одна: найти заказы с хорошей оплатой. Думаю, это у всех так. Еще поначалу было трудно сказать людям, заказчикам, что больше я дешево не пишу, что у меня образование, опыт и бла-бла-бла.
Ну да, не нравится, не работай, так большинство заказчиков и отвечают.Сказал, что другого автора подыщет.
Но когда в конце месяца получишь на руки малую сумму денег или просто подобьешь общий результат своей работы, то малой сумме денег не сильно обрадуешься. Работа хоть и творческая, но она должна приносить ощутимую прибыль.так всегда можно и заказчика другого найти. но если заказчик нормальный, платит пусть не много, но стабильные заказы, то можно и поработать.
Писать многим заказчикам некогда. Они много сайтов наоформляют, а потом не успевают их текстами заполнять.А если уверен, что лучше других знаешь, как надо, - пиши сам.
Тогда Вам сюда.Основная моя трудность - я печатаю тремя пальцами)
В былые дни своего копирайтерства самой большой проблемой для меня была потеря творческого вдохновения. Казалось бы и тему отлично знаешь, и требования заказчика понятны, и даже структуру будущей статьи вроде бы чётко представляешь. Но не получается стройного изложения мыслей, хоть тресни! Всё как-то корявенько выходит - читаешь и морщишься. Проблема безотказно решалась чашкой крепкого кофе)