Не возможно сразу понять чем заняться и чтобы это еще было прибыльно.Нужно пробовать.У кого-то получиться хорошо торговать апельсинами,а у кого-то заниматься сферой развлечений.Главное,чтобы была страсть и азарт.
если чем-то собираетесь заниматься всерьез, то минимальных знаний точно не хватит - придется получать глубокие
Однозначно, и даже если дело пойдет, то все равно нужно изучать ибо конкуренты уйдут далеко вперед, захватив с собой всех клиентов
Либо надо найти в партнеры или нанять человека, который разбирается. А уж в процессе самому вникать, чтобы не кинули и чтобы оптимизировать производство или улучшить качество.
глубокие знания появляются в процессе)если чем-то собираетесь заниматься всерьез, то минимальных знаний точно не хватит - придется получать глубокие
Главное ответьте себе на вопрос о том, верите ли вы сами в пользу того, что собираетесь реализовать. Если нет, то трудно будет переступить через себя, предлагая эти товары конкретным людям. В интернете полным полно партнерок, где вам предложат до 80% от стоимости при продаже их бесполезного чая для стройной фигуры или от паразитов, да что там говорить - от всех болезней! Однако, мне известны люди которые многие годы занимаются сбором трав и их реализацией, имеют постоянную клиентуру, они долгое время шли к этому. Как хотите реализовывать? Если через интернет, то это долгая работа в соцсетях, не верьте ни в какое SEO-продвижение. Постарайтесь перед стартом изучить этот вопрос, а главное - представить своего покупателя, тогда вы сможете предложить правильный товар и правильно его преподнести. На мой взгляд, направление очень интересное, но требует качественного подхода.Буду пробовать. Не получиться, не застрелюсь.Тема-фито продукты, мед, травы.
Буду пробовать. Не получиться, не застрелюсь.Тема-фито продукты, мед, травы. Если не реализую, останется мне. Буду вечно улучшать свое здоровье.
Авось попрёт