• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким бизнесом заняться? - Страница 6

Жека века

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не возможно сразу понять чем заняться и чтобы это еще было прибыльно.Нужно пробовать.У кого-то получиться хорошо торговать апельсинами,а у кого-то заниматься сферой развлечений.Главное,чтобы была страсть и азарт.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
если чем-то собираетесь заниматься всерьез, то минимальных знаний точно не хватит - придется получать глубокие

Однозначно, и даже если дело пойдет, то все равно нужно изучать ибо конкуренты уйдут далеко вперед, захватив с собой всех клиентов

Zeman

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Однозначно, и даже если дело пойдет, то все равно нужно изучать ибо конкуренты уйдут далеко вперед, захватив с собой всех клиентов

Либо надо найти в партнеры или нанять человека, который разбирается. А уж в процессе самому вникать, чтобы не кинули и чтобы оптимизировать производство или улучшить качество.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
у меня есть знакомый, практически все проэкты укоторого заканчиваются большими финансовыми успехами как раз потому, что в каждом деле он во все вникает так глубоко, что спецам приходится учиться у него

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Либо надо найти в партнеры или нанять человека, который разбирается. А уж в процессе самому вникать, чтобы не кинули и чтобы оптимизировать производство или улучшить качество.

Да, если нет желания вникать или мало знаний, то за деньги можно найти специалиста который готов помочь в том или ином вопросе. Главное предпринимателю понимать и осознавать что ему действительно нужна помощь и где, а то есть спецы, что знаний 0 и утверждает что у него все классно и руководствуется правилом "я все знаю"

ostap13

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Zeman

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Как показывает практика, ни какой бизнес не получится если нет опыта в этом деле или партнера, который разбирается в процессе и имеет этот самый опыт.

Новые компании, обычно, отпочковываются от старых. Сотрудники, накопившие деньги и решившие, что собаку съели на этом деле, организовывают свою компанию, переманивая часть клиентов и/или улучшая процесс или товар.
Так же, бизнес может замутить инвестор, имеющий нужную сумму для старта и сам заказавший услугу или товар, познакомившись с исполнителем, предлагает ему занять руководящую должность в новой компании или стать равноправным партнером. Что последнему весьма выгодно.

Взять и просто сказать: -"Завтра открываю фирму по производству пельменей", не получится.
Ну или нужны значительные вложения, чтобы содержать новую фирму на период, пока ничего не известно и не понятно. Но в таком случае нужно потратить раз в 5 больше денег. И нужен большой запас, чтобы не случилось так, что дело ещё не пошло, а платить за аренду или зарплату уже нечем...

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Сейчас оптимально понятный бизнес это все что связано с интернетом. Тут даже ребенок поймет что к чему, единственная сложность в раскрутке.

А так в реале магазины хороши, да и фермы в перспективе неплохо смотрятся по выращиванию всяких животных.

И крипто фермы норм :)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230

MelisaKira

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Интересная конечно тема про бизнес.
Наверно мучает всех работяг. Я думаю многие хотели бы заниматься именно своим делом а не работать на кого то по 8-12 часов в сутки + тратить время на дорогу. Но при этом у многих закрадываются большие сомнения так как открытие своего дела не так то просто. Нужно очень много нюансов учесть (окупаемость, идея, место, сбыт,скупка, и бла бла бла =))
Просто нужно много чего обдумать и решиться в отличие от простой работы) там ты не вкладываешь а просто работаешь и имеешь, а в бизнесе ты вкладываешь, работаешь и не факт что будешь что то иметь)

Sav59

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Буду пробовать. Не получиться, не застрелюсь.Тема-фито продукты, мед, травы.
Главное ответьте себе на вопрос о том, верите ли вы сами в пользу того, что собираетесь реализовать. Если нет, то трудно будет переступить через себя, предлагая эти товары конкретным людям. В интернете полным полно партнерок, где вам предложат до 80% от стоимости при продаже их бесполезного чая для стройной фигуры или от паразитов, да что там говорить - от всех болезней! Однако, мне известны люди которые многие годы занимаются сбором трав и их реализацией, имеют постоянную клиентуру, они долгое время шли к этому. Как хотите реализовывать? Если через интернет, то это долгая работа в соцсетях, не верьте ни в какое SEO-продвижение. Постарайтесь перед стартом изучить этот вопрос, а главное - представить своего покупателя, тогда вы сможете предложить правильный товар и правильно его преподнести. На мой взгляд, направление очень интересное, но требует качественного подхода.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Буду пробовать. Не получиться, не застрелюсь.Тема-фито продукты, мед, травы. Если не реализую, останется мне. Буду вечно улучшать свое здоровье.

Смотря как разрекламировать и где точку открыть. В торговом центе около спорт товаров точно будет спрос.

Zeman

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Я вот могу порекомендовать тему именно спортивного питания. Сейчас тема фитнеса популярна. Для продажи достаточно небольшого помещения, метров 20 и склад, метров 10. Можно даже в подвале. Можно в офисе. Случайные люди всё равно не зайдут, а те кто нашел в интернете не развернутся на проходной с охраной.

Сами товары длительного хранения. Постоянный спрос от клиентов, так как продукты расходуются. Обычно закупают на месяц вперёд. Не нужны ни какие лицензии на реализацию.
Рекламу можно организовать на тематических форумах и сайтах, а так же в Яндекс.Директе, на собственном сайте в интернете.
Плюс никакого кризиса. Атлетам всегда нужно спортивное питание. И они скорее сократят траты в сфере развлечений и отдыха, чем траты на спорт.пит.

Ну либо купить франшизу у известных брендов.

Сверху Снизу