Я думаю что для долгосрочных инвестиций(от 3-х лет) лучше использовать оффлайн бизнес, а так же можно параллельно заниматься интернет инвестициями...
Какие оффлайн и интернет инвестиции имеете в виду? Для меня тема очень интересная.
Я думаю что для долгосрочных инвестиций(от 3-х лет) лучше использовать оффлайн бизнес, а так же можно параллельно заниматься интернет инвестициями...
А есть ещё интернет - реклама, что думаете по этому поводу?
Знакомый занимается продажей чехлов для айфонов,имеет две точки в ТЦ.Прибыльный бизнес,даже при дорогущей аренде.
Согласен. Тут не у каждого имеется возможность готовый раскрученный сайт приобрести для дальнейшей перепродажи, а предлагают покупкой готового бизнеса заняться.cardy, для этого нужен не хилый начальный капитал. На форуме контингент слегка другой.
Согласен. Тут не у каждого имеется возможность готовый раскрученный сайт приобрести для дальнейшей перепродажи, а предлагают покупкой готового бизнеса заняться.
Чтобы купить готовый бизнес надо еще суметь его в будущем поддерживать на должном уровне. А если только деньги иметь, но без опыта за дело браться, то можно много дров наломать.ну, как идея это отлично и прибыльно! мало ли, может кого-то и заинтересует
Можно открыть бордель , магазин , кафе , ресторан , отель , контору
Если продумывать направленность и вообще сферу идеи для бизнеса, то здесь стоит продумать такой вариант, чтобы он был исключительным и оригинальным, чтобы у вас было как можно меньше конкурентовКаким бизнесом заняться?
Знакомый занимается продажей чехлов для айфонов,имеет две точки в ТЦ.Прибыльный бизнес,даже при дорогущей аренде.