• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться? - Страница 10

Каким комплексным фриланс-сервисом вы любите пользоваться?

• Всего проголосовало
    220

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Каким комплексным фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться в качестве работодателя или нанимателя?

Free-lance.ru
Weblancer.net
Freelance.ru
Alllance.com
Kadrof.ru
Getafreelance.ru
FreeLancehunt.com
Другой сервис (укажите в теме какой!)

Выберите или предложите тот, который вам больше нравится!

Внимание!!! Хочу сразу обратить внимание, что адвего и т.д. не предлагать, т.к. нужны именно комплексные сервисы, которые предоставляют площадку для различных сфер деятельности, а не только для копирайтинга.

Мне очень понравился проект http://dalance.ru/ работаю с этой фриланс биржей уже приблизительно год и очень доволен ими! Где то приблизительно 80% заказчиков нашел там, так что всем советую, поработать на этой бирже!

crewshon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Jerigon

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Уже на протяжении долгого времени пользуюсь услугами копирайтеров с этого сайта
. Что сказать, ни разу не подводили, работу выполняют качественно, и цены у них приемлемые

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Rosette

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

iz-kamnja

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Нравятся prohq.ru и freelance.ru, ими пользуюсь. Еще очень неплохая биржа freelansim.ru от хабрахабра, почему-то, ее редко упоминают.

А что такая хорошая фриланс биржа freelansim.ru? Почему то никогда не слышал о ней… Меня вот лично немного раздражает что в последнее время уж очень много фриланс бирж развелось, много хороших заказов просто теряются в сети, так как все биржи просто не возможно проверить сразу…

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Milaaaa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех!
Была очень огорчена недавно из-за freelance . ru
Попала на этот форум и хотела уточнить, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
Я работаю по направлению графический дизайн, на данном сайте заблакировали мой аккаунт мотивируя тем, что у меня в работах плагиат, хотя никто не жаловался из заказчиков и предоставили несоколько ссылок на шаттер сток с которого я официально покупаю клиапрт для работы.
Я использую его частично и имею полное право на это, тем более часть заказчиков настаивают на этом. Была бы я умнее сразу не выкладывала после такие работы в Портфолио на сайте, а теперь получается, что заблокировали да еще и с таким выражением - будете повторо регистрироваться будем вас блокировать....

Что за идиотизм, им не нужны деньги которые я плачу, зачем устраивать такие репрессии???? :m-sad::m-sad::m-sad:

listat5540

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу