• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться? - Страница 11

Каким комплексным фриланс-сервисом вы любите пользоваться?

• Всего проголосовало
    220

BIBOY96

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каким комплексным фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться в качестве работодателя или нанимателя?

Free-lance.ru
Weblancer.net
Freelance.ru
Alllance.com
Kadrof.ru
Getafreelance.ru
FreeLancehunt.com
Другой сервис (укажите в теме какой!)

Выберите или предложите тот, который вам больше нравится!

Внимание!!! Хочу сразу обратить внимание, что адвего и т.д. не предлагать, т.к. нужны именно комплексные сервисы, которые предоставляют площадку для различных сфер деятельности, а не только для копирайтинга.

coingold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
freelansim.ru
От Тематических Медиа. Поддержка Хабра этого сервиса даёт о себе знать.

Никто о ней не слышал, потому что новая площадка, поэтому конкуренция пока не велика, но заказов уйма.
Отличается полной простотой, тыкнул - связался - лично обговорил.

listat5540

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно я нашел биржу для фрилансеров http://www.modber.ru/freelance и работаю там уже 2 месяца. Меня все устраивает хорошие работодатели, без обмана, выплаты происходят вовремя. Всем советую данную биржу кто хочет заниматься фрилансом

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

listat5540

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно я нашел биржу для фрилансеров сайт freelance и работаю там уже 2 месяца. Меня все устраивает хорошие работодатели, без обмана, выплаты происходят вовремя. Всем советую данную биржу кто хочет заниматься фрилансом

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
В районе месяца, зарабатываю на одном сервисе..... хорош во всех смыслах. Работы уйма, Коментарии, вопросы, ответы, фотографии и многое др. Оплата сразу на внутренний счёт, после проверки, минималка на вывод от 100 руб. которую можно наколотить буквально за 2 часа, если не лениться. Я доволен. биржа называется zatexta она у меня в подписи, рекомендую...., не пожалейте :)

coingold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
freelance.ru, free-lance.ru и webmaster - эти биржи я терпеть не мог в те времена, когда на них зарабатывал. А когда добавили всякие платные, универсальные и прочие платные штучки, я и вовсе их возненавидел. Это биржа фриланса или кадровое агентство? Когда люди в службу занятости приходят, с них же баблосы не стригут?
Моей любимой биржой фриланса была work-zilla.com
Еще есть не совсем фриланс, это биржа рерайта: textbit.ru

Sam Ocean

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Kokshsharov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kokshsharov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kokshsharov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дааа.. при регистрации на воркзиле подписался на рассылку (зачем мне она?) ссылки для подтверждения там не было. запросил пароль повторно- пишла ссылка.
дальше простые тесты.. когда попытался подтвердить wmid, то ничего не получилось, хотя в аккаунт wm в другой вкладке вхожу без проблем? ?? И последний неприятный момент: 100 рублей оплаты для "утверждения моей серьезности" которые при выбранном способе (смс оплата) так и несмог перевести.
Сплошной негатив и 40 минут напрасно потраченного времени!

Сверху Снизу